Kuroshitsuji: The story is not over

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroshitsuji: The story is not over » Флудильня =ЗЗЗ » Флуд в честь новогоднего снега :3

Флуд в честь новогоднего снега :3

Сообщений 301 страница 330 из 894

301

Mizu-chan написал(а):

не надо оо" лизны куплю. Хотя мне этого не простят нии-саны...ТТ

От линз, особенно цветных, зрение очень портится...

Beyond написал(а):

*замечтался, когда же найдёт жертву себе, отдал перчатку, уронив её из клюва в ладонь, после протянул медленно*
Надеюсь, что я его скоро найду.. А то чёт скучно совсем.

Радуйся свободе, сынок... *вздох*

0

302

Mizu-chan написал(а):

ну, не жгите, я только за ++

Отлично! Мя прям сразу начнём хД Я подсвечник его уронить заставлю ХД

0

303

Seba-san написал(а):

Радуйся свободе, сынок... *вздох*

Так в чём проблема? Давай я помогу тебе быстренько узнать, кто же всё таки убил родителей Сиэля и дело с концом! И ты свободен! А там мы погуляем... Только в Ад не хочется, там скучно очень.

0

304

Seba-san написал(а):

От линз, особенно цветных, зрение очень портится...

пусть...Тогда наконец не будет претензий "не носи эти чёртовы линцы, тебе без них лучше", а будут линзы, вместо очков ++ хотя очки я тоже люблю...++ тонкие. xd

0

305

Beyond написал(а):

Так в чём проблема? Давай я помогу тебе быстренько узнать, кто же всё таки убил родителей Сиэля и дело с концом! И ты свободен!

Да все уже известно... По крайней мере, мне... Но легко сказать, да непросто сделать...

Beyond написал(а):

А там мы погуляем... Только в Ад не хочется, там скучно очень.

И не говори... Хотя твоей маме там нравилось..

Mizu-chan написал(а):

пусть...Тогда наконец не будет претензий "не носи эти чёртовы линцы, тебе без них лучше", а будут линзы, вместо очков ++ хотя очки я тоже люблю...++ тонкие. xd

)

0

306

Seba-san написал(а):

Хотя твоей маме там нравилось..

Правда? оо"

0

307

Beyond написал(а):

Я подсвечник его уронить заставлю

интересно как? xd

0

308

Seba-san написал(а):

Да все уже известно... По крайней мере, мне... Но легко сказать, да непросто сделать...

А я с Сиэлем потолкую, мол так и так, папа уже замучался с тобой, мальчик мой.. *уже как-то и забыл, что в образе орла и мягко слетев на пол, принял своё человеческое обличие* Али просто ночью напугать могу, ну я думаю, что его кондратий хватит, если он меня увидит в моеём настоящем обличии... Тож выход - инфаркт.

Seba-san написал(а):

И не говори... Хотя твоей маме там нравилось..

Да? *удивлённо* Да я там каждый сантиметр знаю, где какой камушек лежит.. Там только разве что с Мойрами поговорить можно.. И то, наплетут  такую чушь, что повеситься можно, только всё равно не поможет, проболтаешься пару деньков на верёвке и опять давай круги наматывать.

0

309

Beyond написал(а):

Али просто ночью напугать могу, ну я думаю, что его кондратий хватит, если он меня увидит в моеём настоящем обличии... Тож выход - инфаркт.

мне кажется, юный граф боится скорее Бога, нежели демонов...оо"

0

310

Mizu-chan написал(а):

интересно как? xd

Толкну его али пригрожу чем нить Оо ХД Папой - во! ХД Скажу, что жаловаться буду, если не уронит ХД

0

311

Beyond написал(а):

Папой - во! ХД Скажу, что жаловаться буду, если не уронит ХД

браво xd хотя думаю, его это едва ли испугает оо"

0

312

Beyond написал(а):

А я с Сиэлем потолкую

Ненадо О_О

Beyond написал(а):

Тож выход - инфаркт.

Не выход. Мне придется тебя убить, а графа откачать. Как видишь, не самый лучший вариант...

Beyond написал(а):

Да? *удивлённо* Да я там каждый сантиметр знаю, где какой камушек лежит.. Там только разве что с Мойрами поговорить можно.. И то, наплетут  такую чушь, что повеситься можно, только всё равно не поможет, проболтаешься пару деньков на верёвке и опять давай круги наматывать.

Много же сантиметров ты знаешь? Пустошь бесконечна...

0

313

Mizu-chan написал(а):

браво xd хотя думаю, его это едва ли испугает оо"

Я всё же попробую ХДД

Какая ава *__*

0

314

Beyond написал(а):

Какая ава *__*

какая из? ++" всё же я больше люблю стандарты ^.^"

0

315

Seba-san написал(а):

Не выход. Мне придется тебя убить, а графа откачать. Как видишь, не самый лучший вариант...

Да, не самый лучший вариант... *просто представил, как папа одной рукой грохнул его, а второй откачал Сиэля* Да, не буду его пугать и толковать тоже не буду... Я птичкой прилетать буду, никто и не поймёт, скажешь, что подкармлеваешь меня хД Ток откуда орёл в Лондоне? А вдруг Сиэль ещё скажет в клетку меня зафиндилить.. Вот и сиди там до ночи ОО

Seba-san написал(а):

Много же сантиметров ты знаешь? Пустошь бесконечна...

Ну весь 7 круг точно знаю, могу даже карту нарисовать примерную, 5 и 6 смутно, но так, сойдёт.. Вот с остальными тугова-то.

0

316

Beyond написал(а):

Я птичкой прилетать буду, никто и не поймёт, скажешь, что подкармлеваешь меня хД Ток откуда орёл в Лондоне? А вдруг Сиэль ещё скажет в клетку меня зафиндилить.. Вот и сиди там до ночи ОО

Выход один - не попадаться ему на глаза.

Beyond написал(а):

Ну весь 7 круг точно знаю, могу даже карту нарисовать примерную, 5 и 6 смутно, но так, сойдёт.. Вот с остальными тугова-то.

Эх, молодо-зелено)

0

317

Mizu-chan написал(а):

какая из? ++" всё же я больше люблю стандарты ^.^"

Обе *_* Но больше всего предыдущая) А я болен на авы, я в них теряюсь хД

0

318

Seba-san написал(а):

Выход один - не попадаться ему на глаза.

Да, пожалуй это лучший выход! *кивнул, смотря из под чёлки*

Seba-san написал(а):

Эх, молодо-зелено)

Ну я по возможности старался там не торчать, ибо так и двинуться можно... *снова вздохнул* А тут  можно делать, всё, что угодно! *на этом слове, опять стал баловаться с огоньком свечи, выделывая из него розу*

0

319

Beyond написал(а):

Обе *_* Но больше всего предыдущая) А я болен на авы, я в них теряюсь хД

у меня их вроде сотни, а носить нечего...ТТ

0

320

Mizu-chan написал(а):

у меня их вроде сотни, а носить нечего...ТТ

Да носи всё! А я вот тут смотрю на пронумеровку постов и хочу, чтоб мой пост, где нить стал под номером 666 хДД Ну или хотя бы 13 ОО

0

321

Няя...++ /пархает с долгожданной книжкой в руках ** xd/
м...исчерпывающие начало оо" первые слова книги:
"Я ненавижу школу.
Ненавижу её пуще всго на свете.
Нет, даже ещё сильнее.
Она испортила мне всю мою жизнь".
xd

0

322

Mizu-chan написал(а):

Няя...++ /пархает с долгожданной книжкой в руках ** xd/м...исчерпывающие начало оо" первые слова книги:"Я ненавижу школу.Ненавижу её пуще всго на свете.Нет, даже ещё сильнее.Она испортила мне всю мою жизнь".xd

ОО, это слова истины!!! *_*

0

323

*чуть ли не подпалил штору* Хочу написать пост! *_* *играется пламенем в руке*

0

324

Beyond написал(а):

*чуть ли не подпалил штору*

>_>

Beyond написал(а):

Хочу написать пост

Еще один повод прибить Коуки...

0

325

Seba-san написал(а):

>_>

Да не, я аккуратен, в крайнем случае тут же потушил бы.. Я люблю баловаться чёрной магией, из-за скуки и по глупости своей опять же из-за молодисти Оо Вот вчера довеселился, город спалил.. *мечтательно протянул*

Seba-san написал(а):

Еще один повод прибить Коуки...

Да во мне куча идей на самые различные темы!

Отредактировано Beyond (2009-12-10 18:48:20)

0

326

Beyond написал(а):

ОО, это слова истины!!! *_*

Я прочитал всего 27 страниц...Но это шикарная книга ++ Дай Бог мне так писать...

0

327

Mizu-chan написал(а):

Я прочитал всего 27 страниц...Но это шикарная книга ++ Дай Бог мне так писать..

А как называется??

0

328

Beyond написал(а):

А как называется??

35 кило надежды х3

0

329

Mizu-chan написал(а):

5 кило надежды х3

Название уже интригует Оо х) Я сейчас точно или укушу кого нить или спалю.. Не тебя и папу конечно, а из прохожих... *вздохнул*

0

330

Боже...++ мне ещё одну книгу принесли :3 Срочно меня чем-то займите...ТТ иначе в ближайшие 3 дня не увидите xd

0

Вы здесь » Kuroshitsuji: The story is not over » Флудильня =ЗЗЗ » Флуд в честь новогоднего снега :3