Название уже интригует Оо х
о да...Анна Гавальда. Франция. Про 13-его паренька, который расуждает на тему того, как жизнь его не удалась, как испортила её школа. Более. чем мило :33
Держитесь...xd
Kuroshitsuji: The story is not over |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Kuroshitsuji: The story is not over » Флудильня =ЗЗЗ » Флуд в честь новогоднего снега :3
Название уже интригует Оо х
о да...Анна Гавальда. Франция. Про 13-его паренька, который расуждает на тему того, как жизнь его не удалась, как испортила её школа. Более. чем мило :33
Держитесь...xd
Вот вчера довеселился, город спалил..
Ты смотри, не довеселись, как твой папа... по пьяни Великий лондонский пожар устроил...
Боже...++ мне ещё одну книгу принесли :3 Срочно меня чем-то займите...ТТ иначе в ближайшие 3 дня не увидите xd
Вот, не дайте мама мне кого нить укусить или спалить, это более чем увлекательно ХДДД
Да, это верно хД
Держитесь...xd
Сложнова-то уже как-то становится ХД
Вот, не дайте мама мне кого нить укусить или спалить, это более чем увлекательно ХДДД
Чу, серьёзно? х3 а как это сделать? оо"
Ты смотри, не довеселись, как твой папа... по пьяни Великий лондонский пожар устроил...
Да здорово же было!! Жаль, что меня не было в тот момент, я бы ещё поддал жару.. *мечтательно* Сегодня думаю ещё что нибудь спалить... Но до Великого пожара, мне ещё далеко по силёнкам будет ОО
Чу, серьёзно? х3 а как это сделать? оо"
Свяжите меня, засуньте коляп в рот и прикуйте цепями.. Хотя меня это не сдержит Оо хД
Свяжите меня, засуньте коляп в рот и прикуйте цепями.. Хотя меня это не сдержит Оо хД
оо" это обязанности Себастьяна, даа...xd /отмазывается/ мама нужна для нежности xd
оо" это обязанности Себастьяна, даа...xd /отмазывается/ мама нужна для нежности xd
Да, папа-то точно меня сдержать сможет.. Оо *посмотрел на маму* Соглашусь, но я сомневаюсь, что это меня удержит хД Вот, я уже нашёл доказательства того, что я кого-то съел и не раз Оо
Да, папа-то точно меня сдержать сможет.. Оо *посмотрел на маму* Соглашусь, но я сомневаюсь, что это меня удержит хД Вот, я уже нашёл доказательства того, что я кого-то съел и не раз Оо
Вот...А мама нужна что бы чайком напоить, по-головке погладить и подсказать, что с девочкой, которая нравится делать xdd
всмысле? оо"
Да здорово же было!! Жаль, что меня не было в тот момент, я бы ещё поддал жару.. *мечтательно* Сегодня думаю ещё что нибудь спалить... Но до Великого пожара, мне ещё далеко по силёнкам будет ОО
Эх, как непрятно потом было... Столько ценных душ подпалил..
оо" это обязанности Себастьяна, даа...
Ишь, как стрелки переводит
Mizu-chan
Да вот в прямом смысле:
http://i050.radikal.ru/0912/df/72e09dbbc830.jpg хДДД
Вот что бывает со мной от скуки.. Оо
*вздохнул и не в силах себя больше держать, направился к окну, высматривая в нём хоть кого-то одиноко гуляющего*
Ишь, как стрелки переводит
а вообще да...я это умею xd ты представляешь меня, связывающие сына?
А мама нужна что бы чайком напоить, по-головке погладить и подсказать, что с девочкой, которая нравится делать xdd
дада ++
Эх, как непрятно потом было... Столько ценных душ подпалил..
Мир огромен, их столькооо! Вот чёт мне только ни одна не перепала ОО
Beyond
крууутт++
то есть..оо
фу xd
/дёргает Себастьяна за рукав/
Себастьян...ТТ
ты представляешь меня, связывающие сына?
Так меня ещё поймать нужно! *смеётся и обернувшись птичкой летает по всей гостиной*
ты представляешь меня, связывающие сына?
Ты права... Это нереално)
/дёргает Себастьяна за рукав/
Себастьян...ТТ
Что? Ребенок учится))
Минздрав докаркается
>_>
Что? Ребенок учится))
Вот именно! *уже расхаживает по карнизу, высматривая кого нить, приметил какого-то паренька и потёр руки* Замечательно!)))
Ты права... Это нереално)
Вот именно ^.^"
>_>
Чу? ++ я никогда его не любила xd
Чу? ++ я никогда его не любила xd
Эм... Просто меня Минздравом называют... =_="
Эм... Просто меня Минздравом называют... =_="
был же Пушкин..оо
Mizu-chan
Да, мама у меня добрая *_* Это хорошо.
Seba-san
Да и про тебя папа не скажу, что ты злой *_*
Наоборот, вы прикольные *_* *сказав это прыгнул с карнизу куда-то вниз. Ну так прошло где-то минут с 5, как вернулся опять на подоконник, уже перепачканый кровью и жутко довольный* Жить стало легче, жить стало веселей... хД
был же Пушкин..оо
И Пушкиным тоже... и Ананасом... И Аццкизлымбутербродом...
И Пушкиным тоже... и Ананасом... И Аццкизлымбутербродом...
кхм...оо" ладно сменю. /осознает, что кличик у самой мало xd/
Да, мама у меня добрая *_* Это хорошо.
Это до определённого срока +___+
Ну я не буду доводить вас с папой до критической точки, я же тихий и покладистый)
Наоборот, вы прикольные *_* *сказав это прыгнул с карнизу куда-то вниз. Ну так прошло где-то минут с 5, как вернулся опять на подоконник, уже перепачканый кровью и жутко довольный* Жить стало легче, жить стало веселей... хД
Что-то ты рано... *не отрываясь от учебника по латыни*
кхм...оо" ладно сменю. /осознает, что кличик у самой мало xd/
Я просто слишком часто бывал в лагерях)
Что-то ты рано... *не отрываясь от учебника по латыни*
- А чего тянуть-то? Хотя, да. надо было растянуть.. Эх, поздно уже... *стянул с себя перепачканый галстук* Эх. *спрыгнул мягко с подоконника и пошёл чистить свою одежду* Всё поперепачкал.. Больно нервный какой-то.. *слегка удивлённо посмотрел на учебник латыни* Папа, а зачем ты латынь учишь??
Ну я не буду доводить вас с папой до красной точки, я же тихий и покладистый! хД
*не отрываясь от учебника по латыни*
non sine eventu?) или как оно там..оо"
Ну я не буду доводить вас с папой до красной точки, я же тихий и покладистый! хД
ну, просто в определённый момент мне надоест быть доброй xd
ну, просто в определённый момент мне надоест быть доброй xd
Это не трагедия.. Я же ваш дворецкий, плюс ко всему хДД На практике Мне до настроения всё равно, главное выполнить, что мне сказали хД
Отредактировано Beyond (2009-12-10 19:33:47)
Вы здесь » Kuroshitsuji: The story is not over » Флудильня =ЗЗЗ » Флуд в честь новогоднего снега :3