Kuroshitsuji: The story is not over

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroshitsuji: The story is not over » Флудильня =ЗЗЗ » Флуд в честь новогоднего снега :3

Флуд в честь новогоднего снега :3

Сообщений 331 страница 360 из 894

331

Beyond написал(а):

Название уже интригует Оо х

о да...Анна Гавальда. Франция. Про 13-его паренька, который расуждает на тему того, как жизнь его не удалась, как испортила её школа. Более. чем мило :33
Держитесь...xd

0

332

Beyond написал(а):

Вот вчера довеселился, город спалил..

Ты смотри, не довеселись, как твой папа... по пьяни Великий лондонский пожар устроил...

0

333

Mizu-chan написал(а):

Боже...++ мне ещё одну книгу принесли :3 Срочно меня чем-то займите...ТТ иначе в ближайшие 3 дня не увидите xd

Вот, не дайте мама мне кого нить укусить или спалить, это более чем увлекательно ХДДД

Mizu-chan написал(а):

о да...Анна Гавальда. Франция. Про 13-его паренька, который расуждает на тему того, как жизнь его не удалась, как испортила её школа. Более. чем мило :33

Да, это верно хД

Mizu-chan написал(а):

Держитесь...xd

Сложнова-то уже как-то становится ХД

0

334

Beyond написал(а):

Вот, не дайте мама мне кого нить укусить или спалить, это более чем увлекательно ХДДД

Чу, серьёзно? х3 а как это сделать? оо"

0

335

Seba-san написал(а):

Ты смотри, не довеселись, как твой папа... по пьяни Великий лондонский пожар устроил...

Да здорово же было!! Жаль, что меня не было в тот момент, я бы ещё поддал жару.. *мечтательно* Сегодня думаю ещё что нибудь спалить... Но до Великого пожара, мне ещё далеко по силёнкам будет ОО

0

336

Mizu-chan написал(а):

Чу, серьёзно? х3 а как это сделать? оо"

Свяжите меня, засуньте коляп в рот и прикуйте цепями.. Хотя меня это не сдержит Оо хД

0

337

Beyond написал(а):

Свяжите меня, засуньте коляп в рот и прикуйте цепями.. Хотя меня это не сдержит Оо хД

оо" это обязанности Себастьяна, даа...xd /отмазывается/ мама нужна для нежности xd

0

338

Mizu-chan написал(а):

оо" это обязанности Себастьяна, даа...xd /отмазывается/ мама нужна для нежности xd

Да, папа-то точно меня сдержать сможет.. Оо *посмотрел на маму* Соглашусь, но я сомневаюсь, что это меня удержит хД Вот, я уже нашёл доказательства того, что я кого-то съел и не раз Оо

0

339

Beyond написал(а):

Да, папа-то точно меня сдержать сможет.. Оо *посмотрел на маму* Соглашусь, но я сомневаюсь, что это меня удержит хД Вот, я уже нашёл доказательства того, что я кого-то съел и не раз Оо

Вот...А мама нужна что бы чайком напоить, по-головке погладить и подсказать, что с девочкой, которая нравится делать xdd
всмысле? оо"

0

340

Beyond написал(а):

Да здорово же было!! Жаль, что меня не было в тот момент, я бы ещё поддал жару.. *мечтательно* Сегодня думаю ещё что нибудь спалить... Но до Великого пожара, мне ещё далеко по силёнкам будет ОО

Эх, как непрятно потом было... Столько ценных душ подпалил..

Mizu-chan написал(а):

оо" это обязанности Себастьяна, даа...

Ишь, как стрелки переводит

0

341

Mizu-chan
Да вот в прямом смысле:
http://i050.radikal.ru/0912/df/72e09dbbc830.jpg  хДДД
Вот что бывает со мной от скуки.. Оо
*вздохнул и не в силах себя больше держать, направился к окну, высматривая в нём хоть кого-то одиноко гуляющего*

0

342

Seba-san написал(а):

Ишь, как стрелки переводит

а вообще да...я это умею xd ты представляешь меня, связывающие сына?

Mizu-chan написал(а):

А мама нужна что бы чайком напоить, по-головке погладить и подсказать, что с девочкой, которая нравится делать xdd

дада ++

0

343

Seba-san написал(а):

Эх, как непрятно потом было... Столько ценных душ подпалил..

Мир огромен, их столькооо! Вот чёт мне только ни одна не перепала ОО

0

344

Beyond
крууутт++
то есть..оо
фу xd
/дёргает Себастьяна за рукав/
Себастьян...ТТ

0

345

Mizu-chan написал(а):

ты представляешь меня, связывающие сына?

Так меня ещё поймать нужно! *смеётся и обернувшись птичкой летает по всей гостиной*

0

346

Mizu-chan написал(а):

ты представляешь меня, связывающие сына?

Ты права... Это нереално)

Mizu-chan написал(а):

/дёргает Себастьяна за рукав/
Себастьян...ТТ

Что? Ребенок учится))

Mizu-chan написал(а):

Минздрав докаркается

>_>

0

347

Seba-san написал(а):

Что? Ребенок учится))

Вот именно! *уже расхаживает по карнизу, высматривая кого нить, приметил какого-то паренька и потёр руки* Замечательно!)))

0

348

Seba-san написал(а):

Ты права... Это нереално)

Вот именно ^.^"

Seba-san написал(а):

>_>

Чу? ++ я никогда его не любила xd

0

349

Mizu-chan написал(а):

Чу? ++ я никогда его не любила xd

Эм... Просто меня Минздравом называют... =_="

0

350

Seba-san написал(а):

Эм... Просто меня Минздравом называют... =_="

был же Пушкин..оо

0

351

Mizu-chan
Да, мама у меня добрая *_* Это хорошо.
Seba-san
Да и про тебя папа не скажу, что ты злой *_*

Наоборот, вы прикольные *_* *сказав это прыгнул с карнизу куда-то вниз. Ну так прошло где-то минут с 5, как вернулся опять на подоконник, уже перепачканый кровью и жутко довольный* Жить стало легче, жить стало веселей... хД

0

352

Mizu-chan написал(а):

был же Пушкин..оо

И Пушкиным тоже... и Ананасом... И Аццкизлымбутербродом...

0

353

Seba-san написал(а):

И Пушкиным тоже... и Ананасом... И Аццкизлымбутербродом...

кхм...оо" ладно сменю. /осознает, что кличик у самой мало xd/

Beyond написал(а):

Да, мама у меня добрая *_* Это хорошо.

Это до определённого срока +___+

0

354

Mizu-chan написал(а):

Ну я не буду доводить вас с папой до критической точки, я же тихий и покладистый)

0

355

Beyond написал(а):

Наоборот, вы прикольные *_* *сказав это прыгнул с карнизу куда-то вниз. Ну так прошло где-то минут с 5, как вернулся опять на подоконник, уже перепачканый кровью и жутко довольный* Жить стало легче, жить стало веселей... хД

Что-то ты рано... *не отрываясь от учебника по латыни*

0

356

Mizu-chan написал(а):

кхм...оо" ладно сменю. /осознает, что кличик у самой мало xd/

Я просто слишком часто бывал в лагерях)

0

357

Seba-san написал(а):

Что-то ты рано... *не отрываясь от учебника по латыни*

- А чего тянуть-то? Хотя, да. надо было растянуть.. Эх, поздно уже... *стянул с себя перепачканый галстук* Эх. *спрыгнул мягко с подоконника и пошёл чистить свою одежду* Всё поперепачкал.. Больно нервный какой-то.. *слегка удивлённо посмотрел на учебник латыни* Папа, а зачем ты латынь учишь??

Mizu-chan написал(а):

Ну я не буду доводить вас с папой до красной точки, я же тихий и покладистый! хД

0

358

Seba-san написал(а):

*не отрываясь от учебника по латыни*

non sine eventu?) или как оно там..оо"

0

359

Beyond написал(а):

Ну я не буду доводить вас с папой до красной точки, я же тихий и покладистый! хД

ну, просто в определённый момент мне надоест быть доброй xd

0

360

Mizu-chan написал(а):

ну, просто в определённый момент мне надоест быть доброй xd

Это не трагедия.. Я же ваш дворецкий, плюс ко всему хДД На практике Мне до настроения всё равно, главное выполнить, что мне сказали хД

Отредактировано Beyond (2009-12-10 19:33:47)

0

Вы здесь » Kuroshitsuji: The story is not over » Флудильня =ЗЗЗ » Флуд в честь новогоднего снега :3