Kuroshitsuji: The story is not over

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroshitsuji: The story is not over » Флудильня =ЗЗЗ » Флуд в честь новогоднего снега :3

Флуд в честь новогоднего снега :3

Сообщений 361 страница 390 из 894

361

Beyond написал(а):

Это не трагедия.. Я же ваш дворецкий, плюс ко всему хДД На практике Мне до настроения всё равно, главное выполнить, что мне сказали хД

м...то есть, когда вы узнаете о том, кто ваш отец и кто я ему, всё равно будите работать? оо"

0

362

Mizu-chan написал(а):

м...то есть, когда вы узнаете о том, кто ваш отец и кто я ему, всё равно будите работать? оо"

Де неет хД Я думаю, что я поищу себе жертву, а то так получается, что я действительно на практике хД Мне кстати действительно понравилась идея с Мейлин... хД

0

363

Beyond написал(а):

Де неет хД Я думаю, что я поищу себе жертву, а то так получается, что я действительно на практике хД Мне кстати действительно понравилась идея с Мейлин... хД

боже xd

0

364

Mizu-chan написал(а):

боже xd

Он тут не поможет хДД Да нет, я правда не знаю, куда себя присторить.. А лан, действительно, свободным похожу, подебоширю оО Может перепадёт кто нибудь хД

0

365

Beyond написал(а):

А чего тянуть-то? Хотя, да. надо было растянуть.. Эх, поздно уже...

Учиться тебе и учиться...

Beyond написал(а):

Папа, а зачем ты латынь учишь??

Как зачем? Это самый древний язык, язык самого *посмотрел вниз* и *посмотрел вверх*

Mizu-chan написал(а):

non sine eventu?) или как оно там..оо"

Я ограничиваюсь крылатыми выражениями. Но твое выражение понял. Вроде.

0

366

Seba-san написал(а):

Я ограничиваюсь крылатыми выражениями. Но твое выражение понял. Вроде.

оу...Книга случаем не "Ex nihilo" называется? Или как то похоже...Просто трудно вспомнить, что было в 5 классе ТТ

Beyond написал(а):

Он тут не поможет хДД Да нет, я правда не знаю, куда себя присторить.. А лан, действительно, свободным похожу, подебоширю оО Может перепадёт кто нибудь хД

думаю, попадётся :33

0

367

Seba-san написал(а):

Учиться тебе и учиться...

Ну так я и учусь.. *скрылся где-то, через 10 минут вернулся чистенький*

Seba-san написал(а):

Как зачем? Это самый древний язык, язык самого *посмотрел вниз* и *посмотрел вверх*

А да.. Мне что ли тоже поучить? *вздохнул и устроился на подоконнике* Мне практика вообще во многом нужна ОО Начиная с простейшего и заканчивая дворецким. *посмотрел на маму*

0

368

Mizu-chan написал(а):

оу...Книга случаем не "Ex nihilo" называется? Или как то похоже...Просто трудно вспомнить, что было в 5 классе ТТ

Нет, просто медецинский учебник для студентов... В ПЯТОМ?? О_О

Beyond написал(а):

Ну так я и учусь.. *скрылся где-то, через 10 минут вернулся чистенький*

Что-то ты поздно...

Beyond написал(а):

А да.. Мне что ли тоже поучить? *вздохнул и устроился на подоконнике* Мне практика вообще во многом нужна ОО Начиная с простейшего и заканчивая дворецким. *посмотрел на маму*

Ох, и приспичило тебе дворецким становится...

0

369

Seba-san написал(а):

Ох, и приспичило тебе дворецким становится...

Да нет, мне маньяка во как *показал на горло* Просто должен же я где-то при деле быть, а то так скоро в Лондоне никого не останется.. Да и тогда Сиэль меня прижмёт. А точнее не он, а ты Оо

Seba-san написал(а):

Что-то ты поздно...

Да еле отчистился ОО

0

370

Seba-san написал(а):

В ПЯТОМ?? О_О

В пятом классе я училась в Японии, в Христианской школе при русском посольстве. Что ты хочешь? У нас уроки физ-ры у мальчиков и девочек были отдельными. У малчькиво преподаватель-мужчина, у девочек-женщина...ТТ

0

371

Mizu-chan написал(а):

В пятом классе я училась в Японии, в Христианской школе при русском посольстве. Что ты хочешь? У нас уроки физ-ры у мальчиков и девочек были отдельными. У малчькиво преподаватель-мужчина, у девочек-женщина...ТТ

Вау! *_* В смысле здорово, что в Японии *_*

0

372

Beyond написал(а):

Да нет, мне маньяка во как *показал на горло* Просто должен же я где-то при деле быть, а то так скоро в Лондоне никого не останется.. Да и тогда Сиэль меня прижмёт. А точнее не он, а ты Оо

Логика у тебя присутствует, уже хорошо... но в данной ситуации как то странно тебе быть дворецким...

Beyond написал(а):

Да еле отчистился ОО

У меня это получается за 10,2 секунд...

0

373

Mizu-chan написал(а):

Ками... Вот это биография... *_* Латынь в пятом классе... Божественно...

0

374

Seba-san написал(а):

Логика у тебя присутствует, уже хорошо... но в данной ситуации как то странно тебе быть дворецким...

Знаю.. *вздохнул* Да я хоть лампочкой готов быть.. А не, я буду птичкой у всех хлеб воровать. *ухмыльнулся* Нет, я даже не знаю куда и деть себя Оо

Seba-san написал(а):

У меня это получается за 10,2 секунд...

*удивлённо* Да, что-то я кок-то отстаю по времени... *задумался* Совсем отстаю..

0

375

Seba-san написал(а):

Ками... Вот это биография... *_* Латынь в пятом классе... Божественно...

Божественно? оо" Это более, чем трудно. Ну, в христианской школе даже своя маленькая церковь, так что пожалуй про латынь вообще стоит молчать ^.^ В итоге в семнадцать я ничего не помню... ТТ"

0

376

Beyond написал(а):

Знаю.. *вздохнул* Да я хоть лампочкой готов быть.. А не, я буду птичкой у всех хлеб воровать. *ухмыльнулся* Нет, я даже не знаю куда и деть себя Оо

в поместье тебя чтоли устроить?.. Хотя... Что я Сиэлю скажу...

Beyond написал(а):

*удивлённо* Да, что-то я кок-то отстаю по времени... *задумался* Совсем отстаю..

Тренируйся, и не будешь отставать) *потрепал по голове*

0

377

Mizu-chan написал(а):

Божественно? оо" Это более, чем трудно. Ну, в христианской школе даже своя маленькая церковь, так что пожалуй про латынь вообще стоит молчать ^.^ В итоге в семнадцать я ничего не помню... ТТ"

А я и не знаю до сих пор ОО хД

0

378

Seba-san написал(а):

в поместье тебя чтоли устроить?.. Хотя... Что я Сиэлю скажу...

Ооо, это было бы чудесно, правда действительно, Сиэль этому будет навряд ли рад.. Демоны сплош и рядом. Ну так, мол сын прибыл из далёких стран, устал, без места работы хД

Seba-san написал(а):

Тренируйся, и не будешь отставать) *потрепал по голове*

Буду стараться) *улыбнулся* Во всём, дабы стать таким же могущественным, как ты *_* *опять гордицо своими папой и мамой*

0

379

Beyond написал(а):

А я и не знаю до сих пор ОО хД

ну, раз не христианнская школа, значит можно и не знать...оо"
Вот лучше погордись своей мамой. На простое приветсвие:

Re.jet написал(а):

salve.~

я ответила вот этим

.Mizu-chan написал(а):

О.../запнулась/ на латинском это вроде как значит "здравствуй", на немецком "приветсвую!", на француском что-то связанное с салютом. Англиский. эм...оо" Бальзам, нэ? А нии-сан подсказывает, что по испански "спасать, сохранять". Но всё же...Смею предположить, что это латынь, да? xd

о да...ТТ только я так я могу xd

0

380

Mizu-chan написал(а):

Дык я и сейчас не помню языков, которые мы учим))

0

381

Seba-san написал(а):

Дык я и сейчас не помню языков, которые мы учим))

а мы в институте, как обязательный язык русский учим xd

0

382

Mizu-chan написал(а):

о да...ТТ только я так я могу xd

Так я горжусь вами, мама! *_*

0

383

Beyond написал(а):

Ооо, это было бы чудесно, правда действительно, Сиэль этому будет навряд ли рад.. Демоны сплош и рядом. Ну так, мол сын прибыл из далёких стран, устал, без места работы хД

Такими темпами я сам работы лишусь...)

Beyond написал(а):

Буду стараться) *улыбнулся* Во всём, дабы стать таким же могущественным, как ты *_* *опять гордицо своими папой и мамой*

Перестань, а то я стану слишком самоуверенным... Пока я не прикончу эту белую курицу, я не могу называть себя могущественным...

0

384

Mizu-chan написал(а):

а мы в институте, как обязательный язык русский учим xd

Прелесть)) Наконец-то русский начали уважать))

0

385

Beyond написал(а):

Так я горжусь вами, мама! *_*

не знаю, стоит ли...вместо того, что бы спросить у человека "как дела?", я ему мозг вынесла оо"

0

386

Seba-san написал(а):

Такими темпами я сам работы лишусь...)

Не, ну лишать тебя работы я же не собираюсь Оо Я там прост поживу, присмотрюсь к людям так сказать хД Хоть с тобой поговорю, пока Сиэль спать будет, а то 120 лет не говорили! )))

Seba-san написал(а):

Перестань, а то я стану слишком самоуверенным... Пока я не прикончу эту белую курицу, я не могу называть себя могущественным...

Прикончишь я, я в этом более чем уверен!) Нужно будет, подсаблю с чем нить.. Там подкину столовых приборов, на случай, если кончатся.. Могу даже покусать.. Ну её естественно, чтоб за Плуто суваться неповадно было.

0

387

Seba-san написал(а):

Прелесть)) Наконец-то русский начали уважать))

О да ++ Наконец то у меня нет проблем с языком ++"

0

388

Mizu-chan написал(а):

не знаю, стоит ли...вместо того, что бы спросить у человека "как дела?", я ему мозг вынесла оо"

И ничего не вынесли) Хах, а я как буд-то тут вам и папе мозг не выношу, своим жутким поведением х)))

0

389

Beyond написал(а):

присмотрюсь к людям так сказать

К каким людям? После тебя их не останется!)

Beyond написал(а):

Хоть с тобой поговорю, пока Сиэль спать будет, а то 120 лет не говорили! )))

Опять я чувствую себя виноватым... *не удержался и обнял сына*

Beyond написал(а):

Прикончишь я, я в этом более чем уверен!) Нужно будет, подсаблю с чем нить.. Там подкину столовых приборов, на случай, если кончатся.. Могу даже покусать.. Ну её естественно, чтоб за Плуто суваться неповадно было.

Спасибо)

0

390

Beyond написал(а):

ничего не вынесли) Хах, а я как буд-то тут вам и папе мозг не выношу, своим жутким поведением х)))

ты? оо неет...Но всё равно мама не выиграла этот спор ТТ:

Re.jet написал(а):

Йо, а это итальянский.~
но да, значение, в принципе, то же, что и на латыни. xd
*любит*

xd

0

Вы здесь » Kuroshitsuji: The story is not over » Флудильня =ЗЗЗ » Флуд в честь новогоднего снега :3