Это не трагедия.. Я же ваш дворецкий, плюс ко всему хДД На практике Мне до настроения всё равно, главное выполнить, что мне сказали хД
м...то есть, когда вы узнаете о том, кто ваш отец и кто я ему, всё равно будите работать? оо"
Kuroshitsuji: The story is not over |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Kuroshitsuji: The story is not over » Флудильня =ЗЗЗ » Флуд в честь новогоднего снега :3
Это не трагедия.. Я же ваш дворецкий, плюс ко всему хДД На практике Мне до настроения всё равно, главное выполнить, что мне сказали хД
м...то есть, когда вы узнаете о том, кто ваш отец и кто я ему, всё равно будите работать? оо"
Де неет хД Я думаю, что я поищу себе жертву, а то так получается, что я действительно на практике хД Мне кстати действительно понравилась идея с Мейлин... хД
Де неет хД Я думаю, что я поищу себе жертву, а то так получается, что я действительно на практике хД Мне кстати действительно понравилась идея с Мейлин... хД
боже xd
боже xd
Он тут не поможет хДД Да нет, я правда не знаю, куда себя присторить.. А лан, действительно, свободным похожу, подебоширю оО Может перепадёт кто нибудь хД
А чего тянуть-то? Хотя, да. надо было растянуть.. Эх, поздно уже...
Учиться тебе и учиться...
Папа, а зачем ты латынь учишь??
Как зачем? Это самый древний язык, язык самого *посмотрел вниз* и *посмотрел вверх*
non sine eventu?) или как оно там..оо"
Я ограничиваюсь крылатыми выражениями. Но твое выражение понял. Вроде.
Я ограничиваюсь крылатыми выражениями. Но твое выражение понял. Вроде.
оу...Книга случаем не "Ex nihilo" называется? Или как то похоже...Просто трудно вспомнить, что было в 5 классе ТТ
Он тут не поможет хДД Да нет, я правда не знаю, куда себя присторить.. А лан, действительно, свободным похожу, подебоширю оО Может перепадёт кто нибудь хД
думаю, попадётся :33
Учиться тебе и учиться...
Ну так я и учусь.. *скрылся где-то, через 10 минут вернулся чистенький*
Как зачем? Это самый древний язык, язык самого *посмотрел вниз* и *посмотрел вверх*
А да.. Мне что ли тоже поучить? *вздохнул и устроился на подоконнике* Мне практика вообще во многом нужна ОО Начиная с простейшего и заканчивая дворецким. *посмотрел на маму*
оу...Книга случаем не "Ex nihilo" называется? Или как то похоже...Просто трудно вспомнить, что было в 5 классе ТТ
Нет, просто медецинский учебник для студентов... В ПЯТОМ?? О_О
Ну так я и учусь.. *скрылся где-то, через 10 минут вернулся чистенький*
Что-то ты поздно...
А да.. Мне что ли тоже поучить? *вздохнул и устроился на подоконнике* Мне практика вообще во многом нужна ОО Начиная с простейшего и заканчивая дворецким. *посмотрел на маму*
Ох, и приспичило тебе дворецким становится...
Ох, и приспичило тебе дворецким становится...
Да нет, мне маньяка во как *показал на горло* Просто должен же я где-то при деле быть, а то так скоро в Лондоне никого не останется.. Да и тогда Сиэль меня прижмёт. А точнее не он, а ты Оо
Что-то ты поздно...
Да еле отчистился ОО
В ПЯТОМ?? О_О
В пятом классе я училась в Японии, в Христианской школе при русском посольстве. Что ты хочешь? У нас уроки физ-ры у мальчиков и девочек были отдельными. У малчькиво преподаватель-мужчина, у девочек-женщина...ТТ
В пятом классе я училась в Японии, в Христианской школе при русском посольстве. Что ты хочешь? У нас уроки физ-ры у мальчиков и девочек были отдельными. У малчькиво преподаватель-мужчина, у девочек-женщина...ТТ
Вау! *_* В смысле здорово, что в Японии *_*
Да нет, мне маньяка во как *показал на горло* Просто должен же я где-то при деле быть, а то так скоро в Лондоне никого не останется.. Да и тогда Сиэль меня прижмёт. А точнее не он, а ты Оо
Логика у тебя присутствует, уже хорошо... но в данной ситуации как то странно тебе быть дворецким...
Да еле отчистился ОО
У меня это получается за 10,2 секунд...
Ками... Вот это биография... *_* Латынь в пятом классе... Божественно...
Логика у тебя присутствует, уже хорошо... но в данной ситуации как то странно тебе быть дворецким...
Знаю.. *вздохнул* Да я хоть лампочкой готов быть.. А не, я буду птичкой у всех хлеб воровать. *ухмыльнулся* Нет, я даже не знаю куда и деть себя Оо
У меня это получается за 10,2 секунд...
*удивлённо* Да, что-то я кок-то отстаю по времени... *задумался* Совсем отстаю..
Ками... Вот это биография... *_* Латынь в пятом классе... Божественно...
Божественно? оо" Это более, чем трудно. Ну, в христианской школе даже своя маленькая церковь, так что пожалуй про латынь вообще стоит молчать ^.^ В итоге в семнадцать я ничего не помню... ТТ"
Знаю.. *вздохнул* Да я хоть лампочкой готов быть.. А не, я буду птичкой у всех хлеб воровать. *ухмыльнулся* Нет, я даже не знаю куда и деть себя Оо
в поместье тебя чтоли устроить?.. Хотя... Что я Сиэлю скажу...
*удивлённо* Да, что-то я кок-то отстаю по времени... *задумался* Совсем отстаю..
Тренируйся, и не будешь отставать) *потрепал по голове*
Божественно? оо" Это более, чем трудно. Ну, в христианской школе даже своя маленькая церковь, так что пожалуй про латынь вообще стоит молчать ^.^ В итоге в семнадцать я ничего не помню... ТТ"
А я и не знаю до сих пор ОО хД
в поместье тебя чтоли устроить?.. Хотя... Что я Сиэлю скажу...
Ооо, это было бы чудесно, правда действительно, Сиэль этому будет навряд ли рад.. Демоны сплош и рядом. Ну так, мол сын прибыл из далёких стран, устал, без места работы хД
Тренируйся, и не будешь отставать) *потрепал по голове*
Буду стараться) *улыбнулся* Во всём, дабы стать таким же могущественным, как ты *_* *опять гордицо своими папой и мамой*
А я и не знаю до сих пор ОО хД
ну, раз не христианнская школа, значит можно и не знать...оо"
Вот лучше погордись своей мамой. На простое приветсвие:
salve.~
я ответила вот этим
О.../запнулась/ на латинском это вроде как значит "здравствуй", на немецком "приветсвую!", на француском что-то связанное с салютом. Англиский. эм...оо" Бальзам, нэ? А нии-сан подсказывает, что по испански "спасать, сохранять". Но всё же...Смею предположить, что это латынь, да? xd
о да...ТТ только я так я могу xd
Дык я и сейчас не помню языков, которые мы учим))
Дык я и сейчас не помню языков, которые мы учим))
а мы в институте, как обязательный язык русский учим xd
о да...ТТ только я так я могу xd
Так я горжусь вами, мама! *_*
Ооо, это было бы чудесно, правда действительно, Сиэль этому будет навряд ли рад.. Демоны сплош и рядом. Ну так, мол сын прибыл из далёких стран, устал, без места работы хД
Такими темпами я сам работы лишусь...)
Буду стараться) *улыбнулся* Во всём, дабы стать таким же могущественным, как ты *_* *опять гордицо своими папой и мамой*
Перестань, а то я стану слишком самоуверенным... Пока я не прикончу эту белую курицу, я не могу называть себя могущественным...
а мы в институте, как обязательный язык русский учим xd
Прелесть)) Наконец-то русский начали уважать))
Так я горжусь вами, мама! *_*
не знаю, стоит ли...вместо того, что бы спросить у человека "как дела?", я ему мозг вынесла оо"
Такими темпами я сам работы лишусь...)
Не, ну лишать тебя работы я же не собираюсь Оо Я там прост поживу, присмотрюсь к людям так сказать хД Хоть с тобой поговорю, пока Сиэль спать будет, а то 120 лет не говорили! )))
Перестань, а то я стану слишком самоуверенным... Пока я не прикончу эту белую курицу, я не могу называть себя могущественным...
Прикончишь я, я в этом более чем уверен!) Нужно будет, подсаблю с чем нить.. Там подкину столовых приборов, на случай, если кончатся.. Могу даже покусать.. Ну её естественно, чтоб за Плуто суваться неповадно было.
Прелесть)) Наконец-то русский начали уважать))
О да ++ Наконец то у меня нет проблем с языком ++"
не знаю, стоит ли...вместо того, что бы спросить у человека "как дела?", я ему мозг вынесла оо"
И ничего не вынесли) Хах, а я как буд-то тут вам и папе мозг не выношу, своим жутким поведением х)))
присмотрюсь к людям так сказать
К каким людям? После тебя их не останется!)
Хоть с тобой поговорю, пока Сиэль спать будет, а то 120 лет не говорили! )))
Опять я чувствую себя виноватым... *не удержался и обнял сына*
Прикончишь я, я в этом более чем уверен!) Нужно будет, подсаблю с чем нить.. Там подкину столовых приборов, на случай, если кончатся.. Могу даже покусать.. Ну её естественно, чтоб за Плуто суваться неповадно было.
Спасибо)
ничего не вынесли) Хах, а я как буд-то тут вам и папе мозг не выношу, своим жутким поведением х)))
ты? оо неет...Но всё равно мама не выиграла этот спор ТТ:
Йо, а это итальянский.~
но да, значение, в принципе, то же, что и на латыни. xd
*любит*
xd
Вы здесь » Kuroshitsuji: The story is not over » Флудильня =ЗЗЗ » Флуд в честь новогоднего снега :3