Kuroshitsuji: The story is not over

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroshitsuji: The story is not over » Флудильня =ЗЗЗ » Флуд в честь новогоднего снега :3

Флуд в честь новогоднего снега :3

Сообщений 391 страница 420 из 894

391

Seba-san написал(а):

К каким людям? После тебя их не останется!)

Ну я сначала присмотрюсь, а вот потом их не останется уже))

Seba-san написал(а):

Опять я чувствую себя виноватым... *не удержался и обнял сына*

Ты не виноват совершенно ни в чём! Это я слишком долго где-то шатался.. *обнял папу в ответ*

Seba-san написал(а):

Спасибо)

Да не за что, за правду спасибо не говорят) Ты всё можешь, я же знаю, в конце концов, ты мой папа, значит я точно знаю!  http://ipicture.ru/uploads/080810/I04V2F4vxF.gif

0

392

Beyond написал(а):

Ну я сначала присмотрюсь, а вот потом их не останется уже))

Я точно с работы вылечу...  http://ipicture.ru/uploads/080810/oLZF3U0hVK.gif

Beyond написал(а):

Ты не виноват совершенно ни в чём! Это я слишком долго где-то шатался.. *обнял папу в ответ*

Нет, я как раз таки виноват... Пропал, никого не предупредив...

Beyond написал(а):

Да не за что, за правду спасибо не говорят) Ты всё можешь, я же знаю, в конце концов, ты мой папа, значит я точно знаю!

http://ipicture.ru/uploads/080810/ALSS1GWfn1.gif

0

393

Beyond написал(а):

Опять я чувствую себя виноватым... *не удержался и обнял сына*Ты не виноват совершенно ни в чём! Это я слишком долго где-то шатался.. *обнял папу в ответ*

это так мииило...ТТ /смахнула слезинку/xd

0

394

Mizu-chan написал(а):

это так мииило...ТТ /смахнула слезинку/xd

Давай к нам))

0

395

Seba-san написал(а):

Давай к нам))

обниматся то? х3

0

396

Seba-san написал(а):

Я точно с работы вылечу...

Нет, нет, я этого не допущу! Я тихо в подвале посижу, пожгу чё нить в печке..

Seba-san написал(а):

Нет, я как раз таки виноват... Пропал, никого не предупредив...

Я говорю, что это не страшно! Главное нашлись мы! http://ipicture.ru/uploads/080810/F3XxMPWWBH.gif
Я то теперь точно никуда не пропаду! Если только по службе и то не на долго, да в этом же городе.

Так, папа и мама, любимые мои, я пропаду на час, но потом явлюсь к вам, к родимым! хД *раскланился и тут же обернувшись орлом, чуть не врезался в форточку* Кто её закрыл? А ладно.. *вылетел через каминную трубу и так красиво скрылся на горизонте* хД

0

397

Mizu-chan написал(а):

обниматся то? х3

Ага!! *откуда-то сверху*

0

398

Mizu-chan написал(а):

обниматся то? х3

Ага) Ты это любишь))

Beyond написал(а):

Так, папа и мама, любимые мои, я пропаду на час, но потом явлюсь к вам, к родимым! хД *раскланился и тут же обернувшись орлом, чуть не врезался в форточку* Кто её закрыл? А ладно.. *вылетел через каминную трубу и так красиво скрылся на горизонте* хД

Удачи, орленок...

0

399

Beyond написал(а):

я наверное уже пропаду...На работу. Наверное ^.^ Так что заранее сладких снов.

Seba-san написал(а):

Ага) Ты это любишь))

Я люблю нежность в целом х3

0

400

Seba-san написал(а):

Удачи, орленок...

А я ещё тут минуты три покружу, просто нужно допустить одного человека до компьютера, а он ещё занят хД
*кружит по гостиной*

0

401

Grell Sutcliff
Вечера! *пролетая мимо, снял у Грели очки и полетел с ними дальше*

0

402

Grell Sutcliff
Доброго) Как поживаете?..

0

403

Grell Sutcliff
Добрый, милорд ^.^

0

404

Grell Sutcliff
*обернулся человеком, словив подушку одной рукой, второй держал очки* Я? Что Вы! Право нет Хд

Так, а теперь точно улетаю Оо *Улетел через каминную трубу с очками Греля хД*

0

405

Grell Sutcliff
О,пафос..++ /ревернас/ И как же оно, ваше пафосное? :33

0

406

Grell Sutcliff
Да вижу. Сын. Ну, потом попросим его вернуть :3
Довольно таки смутно, если можно так выразиться.

0

407

Grell Sutcliff
О...Могу одолжить очки брата оо"
Увы...^.^"" Скорее уже к плохому.

0

408

Grell Sutcliff
Надеюсь. Но как то не банально звучит, любовный треугольник, сотканный из довольно...Ну назовём это недопустимым союзом...Так что предполагаю, это надолго ^.^"

0

409

*влетел в трубу камина, слегка перепачканый сажей, сделал кргу по гостиной и взгромоздившись на подоконнике, обернулся человеком, закинув ногу на ногу, покрутил очки в руке* Зачем мне их мерить? Мне так просто, с вами пообщаться) Я снова с вами, мама и.. Вдруг папа вернётся)

0

410

Beyond
А мама уходит :3

Вынуждена уйти. Иначе уволят меня, не работаю вообще :3 Удачи ^.^

0

411

Mizu-chan
Эх, пока мама, удачи!! =з

0

412

Grell Sutcliff
Стараюсь, стараюсь) *ухмыльнулся, смотря с интересом на Жнеца* Не имел знакомств со Жнецами, право, польщён вашим вниманием. *прокрутив очки в руках* Позвольте представиться, Бейонд, сын Себастьяна и Мизу, чем очень горд хД

0

413

Grell Sutcliff
*приподнял бровь, смотря на то, как Грель вытер о его одежду очки, криво улыбнувшись* Оу, я бы вам не советовал этого делать, ибо я непредсказуемый и молодой демон, которому делать нечего, собственно, цельный объект моего внимания - вы. *хитро ухмыльнулся, после чего растворился и появился уже за спиной Жнеца* Рад знакомству..))

0

414

*сидит один, как тополь на плющике, посвистывая* Тишина, и только мёртвые с косами стоят.. *хихикнул* И тех нету тоже ОО *задумчиво* Если я говорю сам с собой - это не значит, что у меня крыша поехала, нет хД

0

415

Grell Sutcliff написал(а):

Ну что за намёки, а? .)

А? *вышел из состояния "я в себе" и дёрнулся* Никаких намёков, что вы хД)

0

416

Grell Sutcliff написал(а):

FBI следит за вами.)

Где?? О_О *оглянулся*   Эх, как не жаль мне вас покидать, но увы, приходится. Приятных вам снов, Гриэль! *раскланился и растворился в воздухе*

0

417

*явился не запылился* Всем доброго дня!)

0

418

Beyond
Добрый)

0

419

Mizu-chan
Как вы, мама, поживаете?)) *довольный до безумия, словно на него миллиард душ свалился*

Отредактировано Beyond (2009-12-11 14:21:09)

0

420

Beyond
м...Довольно таки туманно, да ^.^" А вы?

0

Вы здесь » Kuroshitsuji: The story is not over » Флудильня =ЗЗЗ » Флуд в честь новогоднего снега :3