Kuroshitsuji: The story is not over

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroshitsuji: The story is not over » Флудильня =ЗЗЗ » Флуд в честь новогоднего снега :3

Флуд в честь новогоднего снега :3

Сообщений 421 страница 450 из 894

421

Mizu-chan
Я прекрасно!) Выяснилось, что зимой, в январе убываю на неделю в Египет) По службе, привали счастье всё таки хД

0

422

Beyond
Египет ++ у меня зима асациируется лишь с сесию...ТТ

0

423

Mizu-chan
Сесия, это конечно не подарок Т_т  Но ещё есть Новый Год!))  Ага, а за мной ещё и FBI следит -_- Так сказал дядя Гриэль хДДД

0

424

Beyond
Ну, новый год это один день, а сесия как бэ как минимум неделя xd

0

425

Mizu-chan написал(а):

Ну, новый год это один день, а сесия как бэ как минимум неделя xd

http://ipicture.ru/uploads/080810/KaBuuTKt5d.gif У меня есть идея... Давайте их убьём! http://ipicture.ru/uploads/080810/gA2Nw5Ub39.gif

0

426

Beyond
боюсь, это не выход оо"

0

427

Mizu-chan
Тогда... http://ipicture.ru/uploads/080810/nA5pfjn38s.gif *задумался* Тогда... Давайте я чё нить поколдую, и вам зачёт прям сразу поставят *_* http://ipicture.ru/uploads/080810/L24cuaHH1z.gif (и вы утверждаете, что я вам мозг не выношу хДД)

0

428

Beyond написал(а):

и вы утверждаете, что я вам мозг не выношу хДД

о, нет...вы не видели моих нии-санов :3
и чу...поможет? ++"

0

429

Опять семейный совет?..

0

430

Mizu-chan написал(а):

и чу...поможет? ++"

Должно! Правда я ещё такое никогда не делал, но попробуем сейчас, на ком нить... *чёт-то там прошептал на ломаном немецком, так как латыни не знает хДД и с потолка свалилась курица* Эм... Не то Оо *винова-то хихикнул*

0

431

Seba-san написал(а):

Опять семейный совет?..

Привет папа!!! Как твои дела?)

0

432

Beyond написал(а):

Привет папа!!! Как твои дела?)

Как всегда - отлично... Сам то ничего не натворил нового?..
И где эта белая курица??

0

433

Seba-san написал(а):

Как всегда - отлично... Сам то ничего не натворил нового?..И где эта белая курица??

Натворил! *восторженно* Свалилось мне счастье! По службе в январе убываю на неделю в Египет... Наконец-то кому-то пригодился ХД *держа в руках ту курицу, что свалилась с потолка, пожал плечами* Не знаю.. Она была вчера, но ничего не написала, мы так, с дядей Гриэлем чуть потолковали, а после я испарился.

0

434

Seba-san
Сначала-добрый день...:3 Да вообщем то нет оо"

Beyond написал(а):

Должно! Правда я ещё такое никогда не делал, но попробуем сейчас, на ком нить... *чёт-то там прошептал на ломаном немецком, так как латыни не знает хДД и с потолка свалилась курица* Эм... Не то Оо *винова-то хихикнул*

лучше не надо оо" я выучу...xd

0

435

Mizu-chan написал(а):

лучше не надо оо" я выучу...xd

Ну я же потренируюсь! *воодушевлённо так, выпустил курицу в форточку* Лети птичка! хД

0

436

Beyond написал(а):

Натворил! *восторженно* Свалилось мне счастье! По службе в январе убываю на неделю в Египет...

Жаль, что так далеко... Буду скучать...

Beyond написал(а):

*держа в руках ту курицу, что свалилась с потолка, пожал плечами*

А это еще откуда? Оо

Beyond написал(а):

Она была вчера, но ничего не написала, мы так, с дядей Гриэлем чуть потолковали, а после я испарился.

Ксо...

0

437

Seba-san написал(а):

Жаль, что так далеко... Буду скучать...

Я тоже, по тебе и по маме) Но я быстренько выполню условия Контракта и тут же вернусь, привезу чего нить оттуда)

Seba-san написал(а):

А это еще откуда? Оо

Ааа, это я хотел наколдовать маме зачёт в будущую сесию, но что-то напутал Оо

Seba-san написал(а):

Ксо...

Вот и я про тоже *вздохнул*

0

438

Mizu-chan написал(а):

Сначала-добрый день...:3 Да вообщем то нет оо"

Да, добрый... Как нет - вся семья снова в сборе)

Beyond написал(а):

*воодушевлённо так, выпустил курицу в форточку* Лети птичка!

Ничего, что в отличие от белой курицы, которой мне надо накостылять, эта курица не летает?.. =_="

0

439

Beyond написал(а):

Я тоже, по тебе и по маме) Но я быстренько выполню условия Контракта и тут же вернусь, привезу чего нить оттуда)

Надеюсь это будут не вирусные заболевания... *оправдывает свою кличку "Минздрав"*

Beyond написал(а):

Ааа, это я хотел наколдовать маме зачёт в будущую сесию, но что-то напутал Оо

И с каких пор у нас заклятия на немецком, mein liebe?)

0

440

Beyond написал(а):

Ну я же потренируюсь! *воодушевлённо так, выпустил курицу в форточку* Лети птичка! хД

и всё же...оо

0

441

Seba-san написал(а):

Ничего, что в отличие от белой курицы, которой мне надо накостылять, эта курица не летает?.. =_="

Оу.. *посмотрел в окно, на разбившуюся в дребезги птичку* Эм... Да я над этим не подумал.. Прости птичка! *улыбнулся, повернувшись обратно к папе*

0

442

Beyond написал(а):

Оу.. *посмотрел в окно, на разбившуюся в дребезги птичку* Эм... Да я над этим не подумал.. Прости птичка! *улыбнулся, повернувшись обратно к папе*

Ты мне почему-то Сида из Ледникоыого периода напомнил...

0

443

Seba-san написал(а):

Да, добрый... Как нет - вся семья снова в сборе)

Ну, вроде как, когда вся семья в зборе-это ещё не семейный совет :3

0

444

Seba-san написал(а):

Надеюсь это будут не вирусные заболевания... *оправдывает свою кличку "Минздрав"*

Неет, я такое не привезу.. Я привезу наконец-то хоть жалкую душонку и ещё Сфинкса притащить могу! Оо

Seba-san написал(а):

И с каких пор у нас заклятия на немецком, mein liebe?)

С тех, mein Vater. Я по латыни ни слова не знаю, приходится выкручиваться как-то Оо

Mizu-chan написал(а):

и всё же...оо

Не бойся!! Уж пожара я не устрою!

0

445

Beyond написал(а):

Не бойся!! Уж пожара я не устрою!

но "побочные эффекты" ведь наверняка будут? :3

0

446

Seba-san написал(а):

Ты мне почему-то Сида из Ледникоыого периода напомнил...

*поперхнулся, приподняв бровь* Эм.. Даа? Ой, до чего я опустился.. ХД

0

447

Mizu-chan написал(а):

Ну, вроде как, когда вся семья в зборе-это ещё не семейный совет :3

Зануда... У меня обычно так и бывает - редко, когда все дома)

Beyond написал(а):

Неет, я такое не привезу.. Я привезу наконец-то хоть жалкую душонку и ещё Сфинкса притащить могу! Оо

И куда мы его поставим?) Давай уж сразу пирамиды, что уж мелочиться! *сдержанный смех*

Beyond написал(а):

С тех, mein Vater. Я по латыни ни слова не знаю, приходится выкручиваться как-то Оо

Немецкий это не вариант... Славянский еще ладно, но немецкий...

0

448

Beyond написал(а):

*поперхнулся, приподняв бровь* Эм.. Даа? Ой, до чего я опустился.. ХД

И это называется "демон высокого ранга" ...

0

449

Seba-san написал(а):

Зануда... У меня обычно так и бывает - редко, когда все дома)

-Я зануда? оо" Ну..У меня думаешь все всегда дома? :3 Счастье, если хоть один брат дома ^.^

0

450

Seba-san написал(а):

И куда мы его поставим?) Давай уж сразу пирамиды, что уж мелочиться! *сдержанный смех*

А мы к Сиэлю в комнату поставим Оо Это будет мой скромный подарок ему))) А лучше я весь песок сразу с собой прихвачу и пальмы... И сделаю из Лондона пустыню! *мечтательно протянул* Такое ещё точно никто не делал х))

Seba-san написал(а):

Немецкий это не вариант... Славянский еще ладно, но немецкий...

Эх, да, лучше по старому доброму способу! *для большей зрелещности потушил все свечи в гостиной* Преподы, встаньте передо мной, как лист перед травой! хД *в итоге появилось пять куриц* Опять... *вздохнул и те начали бегать по всей гостиной. Взглянул в темноте так на папу, невинно* Я это.. Нечайянно!

0

Вы здесь » Kuroshitsuji: The story is not over » Флудильня =ЗЗЗ » Флуд в честь новогоднего снега :3