И это называется "демон высокого ранга" ...
Ну я же только учусь.. Мне до высокого ранга, пилить и пилить.. Я таким, как ты стану только через 2 000 лет, такими темпами.. *вздохнул*
Kuroshitsuji: The story is not over |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Kuroshitsuji: The story is not over » Флудильня =ЗЗЗ » Флуд в честь новогоднего снега :3
И это называется "демон высокого ранга" ...
Ну я же только учусь.. Мне до высокого ранга, пилить и пилить.. Я таким, как ты стану только через 2 000 лет, такими темпами.. *вздохнул*
Я зануда? оо" Ну..У меня думаешь все всегда дома? :3 Счастье, если хоть один брат дома ^.^
Ну вот именно... Ладно, забей) Не совет, так уж и быть)
А мы к Сиэлю в комнату поставим Оо Это будет мой скромный подарок ему))) А лучше я весь песок сразу с собой прихвачу и пальмы... И сделаю из Лондона пустыню! *мечтательно протянул* Такое ещё точно никто не делал х))
Давай-ка оставим Лондон в покое, у меня на него большие планы...
Эх, да, лучше по старому доброму способу! *для большей зрелещности потушил все свечи в гостиной* Преподы, встаньте передо мной, как лист перед травой! хД *в итоге появилось пять куриц* Опять... *вздохнул и те начали бегать по всей гостиной. Взглянул в темноте так на папу, невинно* Я это.. Нечайянно!
За нечаянно бьют отчаянно! *отвсил сыну шутливый подзатыльник* Но спасибо, теперь мне не придется мучиться с ужином)
*улыбка* Не беспокойся, я таким же был... В свои 100 лет...
Ну вот именно... Ладно, забей) Не совет, так уж и быть)
Как ты? :3
Как ты? :3
Да нормально... вроде... Сама то как, рыба моя пушистая?..
Давай-ка оставим Лондон в покое, у меня на него большие планы...
Да? А поделишься какие? *с интересом*
За нечаянно бьют отчаянно! *отвсил сыну шутливый подзатыльник* Но спасибо, теперь мне не придется мучиться с ужином)
*не успел увернуться, после чего притворно прищурился, улыбнувшись* Реакция у меня тоже страдает..))) Да не за что) Я чувствую, что смогу захватить мир с помощью кур Оо *посмотрел строго на бегающих кур* Стоять! В одну ширенгу и шагом марш на кухню! *те двинулись куда-то*
*улыбка* Не беспокойся, я таким же был... В свои 100 лет...
*улыбнулся* У тебя через 300 лет юбилей, а у меня через 30) Надеюсь, что смогу наверстать и догнать тебя в будущем)
Да? А поделишься какие? *с интересом*
Как минимум очередной пожар. Как минимум.
*не успел увернуться, после чего притворно прищурился, улыбнувшись* Реакция у меня тоже страдает..))) Да не за что) Я чувствую, что смогу захватить мир с помощью кур Оо *посмотрел строго на бегающих кур* Стоять! В одну ширенгу и шагом марш на кухню! *те двинулись куда-то*
Повелитель кур))
*улыбнулся* У тебя через 300 лет юбилей, а у меня через 30) Надеюсь, что смогу наверстать и догнать тебя в будущем)
...если я доживу до этого юбилея...
*нервный смешок* ОО""Почему я всегда прихожу на раздув темы двух идиотов? --"""
*повернулся на голос, и зажог свечи* Приветствую.. *скептически взглянул* Я дал обещание не кусать Ангелов хД
Как минимум очередной пожар. Как минимум.
Ммм, не забудь меня позвать, я хочу на это посмотреть!)
Повелитель кур))
*ацкий смех* О да! Я и куры - это сила!))
...если я доживу до этого юбилея...
Доживёшь! Куда же ты денешься?? Оо Яж за тобой следить буду, кто руку поднимет.. На того кур пущу!) Да нет, это будет гораздо страшнее.. *улыбнулся*
Да нормально... вроде... Сама то как, рыба моя пушистая?..
Смутно. Даже очень х3
Мне повезло. Не придется делать прививку от бешенства. и не усыплять больное животное...хотя...
*тихо рычит* Хкм, я бы вас попросил...
Kouki-kun
Так я же написал! Вы её в мусор отправили Оо Я уже три дня принятия жду!
Так, я отлучусь мин. на 20, скоро буду) *растворился*
Kouki-kun
мне кажется, непринятие неканонов ничем не поможет. Ролевая просто умрёт. Нужно сделать какую либо акцию. Мол, скажем зарегестрировшиеся каноны пишут только пол анкеты оо" Или на подобии. Иначе растеряем всех игроков
Пол-анкеты? Оо" Пока не принимаем, я же сказал...надо хотя бы немного канонов набрать.
Я потом организуяю что-то вроде акции для неканонов...Но это потом.
Ну примите тогда последнего. Просто зря терять игрока?
И ещё...Может стоит написать об этом в объявлении? Люди даже не подозревают об этом
Чего вы все так в него вцепились? Ох...*вздох*
Я приму, только для начала анкета нужна продуманная как следует --" Та, что я видел, никуда не годится. Это, в конце концов, сын Себы...
Так надо за каждого игрока так цеплятся :3
Ну, это уже другой разговор...^.^
Ммм, не забудь меня позвать, я хочу на это посмотреть!)
обязательо ^__^
Доживёшь! Куда же ты денешься?? Оо Яж за тобой следить буду, кто руку поднимет.. На того кур пущу!) Да нет, это будет гораздо страшнее.. *улыбнулся*
Ладно, промолчу..
Солнц...Значица так, могу я к те счас заглянуть ненадолг? Я в магаз намылился, могу навестить, сообщить посл новости...
Я НЕ СОЛНЦЕ!!!
мне кажется, непринятие неканонов ничем не поможет. Ролевая просто умрёт. Нужно сделать какую либо акцию. Мол, скажем зарегестрировшиеся каноны пишут только пол анкеты оо" Или на подобии. Иначе растеряем всех игроков
согласен
Солнце. Рыжее. И не спорь ><
Чтоб к вечеру арена была готова!!
Мне еще на школу писать, так что ничего не обещаю >_<
Неужели так сложн малюсенький постик написать!!
Я вернулся! Так, хорошо, я пошёл писать что-то нечто грондиозное, достойное сына Себастьяна! *_* Я тут, просто анкету пишу!)))
А я пожалуй допишу наконец этот сюжет
Аааа!! *зол, как не знаю кто* Я написал половину анкеты!! Большой!!! Одна внешность включает в себя: человеческую, Демоническую и демонического животного! Но нет! Мой великий интернет завис и всё стёр!!! *пошёл писать заново*
Во, всё, наконец-то)) Надеюсь теперь, понравится) *доволен, что на сей раз всё прошло, как надо*
Beyond
Приветствую. -зачарованно перечитывает на оригинале Дело соломенных кукол-
Angy Tiver
- Доброго вечера!) *наблюдает за тем, как Анжи перечитывает Дело соломенных кукол* - Рад знакомству) Как ваши дела?
Beyond,мои дела..Ничего. Вчера изучал справочник психических расстройств и нашёл, как моё называется. Вы как? -тащит скальпели,чтобы проверить Бьёнда на подлинность-
Angy Tiver
*завидев скальпели, залился леденящим душу хохотом, потом утёр проступившую слезу* - Я замечательно. Вы и вправду считаете, что это вам что-то даст? *взглянул из под чёлки*
Бойтесь, дети мои, апокалипсис вернулся!
Seba-san
Ура! Конец Света!! Папа вернулся!!! А я переписал анкету)
Ура! Конец Света!! Папа вернулся!!! А я переписал анкету)
Я уже принял. Если Коу будет возмущаться, то получит... >_> Ладно, не при детях...
Beyond
-фыркнул- почему ты даже не поблагодарил за статус и надпись в подписи?
Seba-san, милый... Иду сюда.. -как всегда повис на шее и поцеловал в губбы,когда дотянулся-
Ладно, не при детях...
Давай. -слушает- Рассказывай. -нагло игнорирует то,что самый мелкий из присутствующих-
Вы здесь » Kuroshitsuji: The story is not over » Флудильня =ЗЗЗ » Флуд в честь новогоднего снега :3