Прощаю О.о
нет, просто в шапке могут быть ошибки..оо" если что, укажите мне на них, сама я их не увижу ТТ
Beyond
да не за что :3
Kuroshitsuji: The story is not over |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Kuroshitsuji: The story is not over » Флудильня =ЗЗЗ » Флуд в честь новогоднего снега :3
Прощаю О.о
нет, просто в шапке могут быть ошибки..оо" если что, укажите мне на них, сама я их не увижу ТТ
Beyond
Вам яблочек на рынке не купить? хД
Вам яблочек на рынке не купить? хД
нээ...не хочу есть х3
нээ...не хочу есть х3
А пару трупов притащить? *хитрый прищур* хД
А пару трупов притащить? *хитрый прищур* хД
ну не палите же xd нет, не стоит х3
ну не палите же xd нет, не стоит х3
Эх, а я хотел развлечься на досуге хД Может быть кофе? *учтиво улыбнулся*
Эх, а я хотел развлечься на досуге хД Может быть кофе? *учтиво улыбнулся*
а вот кофе можно ++"
а вот кофе можно ++"
Сейчас будет.. *быстро удалился на кухню, отыскав кофейные зёрна, сварив качественный кофе, налил в кофейную чашечку и поставив с блюдечком на поднос, прихватил пару эклеров, явившись в гостиную, поставил поднос на столик перед Мизу* Прошу вас.. *улыбнулся*
Сейчас будет.. *быстро удалился на кухню, отыскав кофейные зёрна, сварив качественный кофе, налил в кофейную чашечку и поставив с блюдечком на поднос, прихватил пару эклеров, явившись в гостиную, поставил поднос на столик перед Мизу* Прошу вас.. *улыбнулся*
Благодарю ^.^ /благодарно кивнула/
И всё же.../не отрывая взгляд от фотошопа/ не умею я работать с тёмными дизайнами --"
Благодарю ^.^ /благодарно кивнула/И всё же.../не отрывая взгляд от фотошопа/ не умею я работать с тёмными дизайнами --"
*улыбнулся в ответ, стоя по левую сторону, сложив руки за спиной* Не за что..) А я вот вообще не умею с ними работать х)
Beyond
/задумчиво улыбнулась/ Вы кстати будите первым, кто оценит мой первый тёмный дизайн :3
хорошо,постараюсь )
/задумчиво улыбнулась/ Вы кстати будите первым, кто оценит мой первый тёмный дизайн :3
- Ооо, я буду польщён и очень рад, что первым увижу вашу работу. *улыбнулся, посмотрев куда-то*
первым буду я
первым буду я
Будем считать, что мы в числе первых хД
Будем считать, что мы в числе первых хД
давай )
давай )
- Вот и отлично!) *улыбнулся, вежливо посмотрев* - Жаль, что не могу предложить тебе чего либо выпить.
Beyond,да и не стоит. Я не голоден. /ухмыльнулся/
Angy Tiver
В таком случае, не чувствую себя виноватым. *слегка улыбнулся, поправив манжеты рубашки*
Beyond
И не стоит. Я же всё-таки почти той же крови,что и вы.
Angy Tiver
- Да, я знаю. *посмотрел на Анжи из под чёлки* - Хм, позвольте не скромный вопрос?
видит Бог, я старалась...ТТ однако стыдно ТТ""
http://nyana.mybb.ru/
Mizu-chan
Мне бы так уметь стараться *__*
Beyond
-Реали? оо" /недоверчиво/ нет, надо лучше стараться....:3
Mizu-chan
Я вам говорю! *___* Дай Бог мне такого старания *_*
Beyond
-Ну...Рада, очень рада, что кому-то понравилось ++" так как получился недостаток вкуса...^.^"
-Ну...Рада, очень рада, что кому-то понравилось ++" так как получился недостаток вкуса...^.^"
- Повторюсь, это прекрасно *_* *восхищён работой мамы, гордится ею*
- Повторюсь, это прекрасно *_* *восхищён работой мамы, гордится ею*
-Вы мне манию величия сотворите *,*"" а кстати..проверьте пожалуйста в шапке мой горе-англиский, онегай :3
- Да, я знаю. *посмотрел на Анжи из под чёлки* - Хм, позвольте не скромный вопрос?
Конечно,мой друг.Задавайте. -улыбнулся-
Mizu-chan, Вы как всегда прекрасны,богиня!
Вы здесь » Kuroshitsuji: The story is not over » Флудильня =ЗЗЗ » Флуд в честь новогоднего снега :3