мой горе-англиский, онегай :3
-ломает голову над последним словом-
Kuroshitsuji: The story is not over |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Kuroshitsuji: The story is not over » Флудильня =ЗЗЗ » Флуд в честь новогоднего снега :3
мой горе-англиский, онегай :3
Mizu-chan,итак:
NeVertown
От слова Никогда
Вы как всегда прекрасны,богиня
О, теперь богиня.../румянец/ Вы преувеличиваете. Но я рада, что вам понравилось ^.^"" Сейчас зарегистрируюсь
Конечно,мой друг.Задавайте. -улыбнулся-
-Позволите мне взять вас под покровительство? *вежливо улыбнулся*
-Вы мне манию величия сотворите *,*"" а кстати..проверьте пожалуйста в шапке мой горе-англиский, онегай :3
- Вам это не грозит, поверьте мне)) Мм, судя по моему ломаному англ. языку, вроде всё, как надо) Но я не спец в нём, увы)
NeVertown
От слова Никогда
а, вот это...я копировала с названия форума оо""
-Позволите мне взять вас под покровительство? *вежливо улыбнулся*
В смысле? - непонимающе смотрит-
Mizu-chan, я идиот...убейте меня
Вот что значит регистрировать в час ночи
earth? земля...х3
- Вам это не грозит, поверьте мне)) Мм, судя по моему ломаному англ. языку, вроде всё, как надо) Но я не спец в нём, увы)
-А вдруг? М...Я вообще его не знаю. Определённый слова да, а вот как строить предложения. Импровизирую...xd
Mizu-chan, это была опечатка,прости,пожалуйста. В адресе правильно ввёл,а в названии перепутал.
я идиот...убейте меня
Вот что значит регистрировать в час ночи
вот же..==" Я уже закрыла эту картинку. Всего пару минут назад. Сейчас буду думать, как исправить ТТ
earth? земля...х3
понял уже. Торможу.
вот же..==" Я уже закрыла эту картинку. Всего пару минут назад. Сейчас буду думать, как исправить ТТ
я,правда, неспециально. Опечатался... ><"""""""""""""
я,правда, неспециально. Опечатался... ><"""""""""""""
Да нет, что вы...Это мне надо было подождать и ничего не закрывать х3
В смысле? - непонимающе смотрит-
- В том смысле, что на случай опасности, я вас буду защищать.. Что-то вроде крыши. *накрутил прядь чёрных волос на палец*
-А вдруг? М...Я вообще его не знаю. Определённый слова да, а вот как строить предложения. Импровизирую...xd
- Я собственно тоже хД Я лучше немецкий знаю, и то.. Так себе. *улыбнулся*
Да нет, что вы...Это мне надо было подождать и ничего не закрывать х3
-стыдно-
- В том смысле, что на случай опасности, я вас буду защищать.. Что-то вроде крыши. *накрутил прядь чёрных волос на палец*
взамен? -прекрасно знает,что демоны заключают только договоры-
- Я собственно тоже хД Я лучше немецкий знаю, и то.. Так себе. *улыбнулся*
-Анологично...Чудо, что хоть русский выучила. Хотя, меня начали учить ему лет с шести х3
-стыдно-
как то не идёт.../виноватая улыбка/ Может так оставить? не думаю, что это будет бросаться в глаза ^.^"""
взамен? -прекрасно знает,что демоны заключают только договоры-
*улыбнулся, понимая, что его не так сложно раскусить* - У вас есть что-то достойно весомое взамен? Душу вы продать мне не сможете, увы её у вас нет. *приложил тонкие пальцы к своему подбородку* - Но, вы можете предложить что-то ещё. Хотя, договор с вами заключать, пока что не имею права. Я при так сказать, временной службе.
-Анологично...Чудо, что хоть русский выучила. Хотя, меня начали учить ему лет с шести х3
- Вот и я только на русском хД А вы молодец, столько языков учите)
Beyond
учу то учу...но только ничего не знаю х3
как то не идёт.../виноватая улыбка/ Может так оставить? не думаю, что это будет бросаться в глаза ^.^"""
да,пожалуй. Регись,я переведу тебя в дизайнеры
Beyond
Служба и договор - вещи разные,одно другому не мешает,поверьте. Я сам на двух с копейками службах. -рассмеялся- Впрочем, член тайной полиции никак не может быть работником борделя и заодно его хозяин6ом. Я внимательно слушаю, что бы Вы хотели?
Mizu-chan, посмотри кое-что http://ibtek.ru/mybb/index.php
милый помощник сделали )
Служба и договор - вещи разные,одно другому не мешает,поверьте. Я сам на двух с копейками службах. -рассмеялся- Впрочем, член тайной полиции никак не может быть работником борделя и заодно его хозяин6ом. Я внимательно слушаю, что бы Вы хотели?
*улыбнувшись, присел в кресло, указав рукой на соседние* - Хм, я бы не отказался от безупречного алиби в любой сложившейся ситуации и Ваше плечо, в случае чего. Так же, был бы не против забрать пару душонок из Вашего заведения. У Вас есть какие либо предложения?
*улыбнувшись, присел в кресло, указав рукой на соседние* - Хм, я бы не отказался от безупречного алиби в любой сложившейся ситуации и Ваше плечо, в случае чего. Так же, был бы не против забрать пару душонок из Вашего заведения. У Вас есть какие либо предложения?
Хм... Я могу подтвердить Ваше алиби, как аристократ Англии и преданный её раб, так же его подтвердит моя жена. Графиня и я поможем в неприятной ситиуации. НО! -вскинул бровь,смотря испепеляющим взглядом ярких янтарных глаз- Я никогда не дам в обиду своих подчинённых. У нас элитное заведение...Да и они могут,естественно, заключить договор по своей воле.
Хм... Я могу подтвердить Ваше алиби, как аристократ Англии и преданный её раб, так же его подтвердит моя жена. Графиня и я поможем в неприятной ситиуации. НО! -вскинул бровь,смотря испепеляющим взглядом ярких янтарных глаз- Я никогда не дам в обиду своих подчинённых. У нас элитное заведение...Да и они могут,естественно, заключить договор по своей воле.
- Согласен. Так что же? Договор в силе? *азартно сверкнул глазами, улыбнувшись довольно*
Beyond,нет,пока мы его должным образом не скрепили. Договор с инкубом - одно,он подтверждается жизнь во чреве женщины, а договор со мной - соглашается ядом. Но это для людей. Я же не человек, а демон,как и Вы. Рождённый из Хаоса. Я потом Вашего прародителя. Как же нам скреплять договор?
Angy Tiver
- Об этом я знаю.. *сузил глаза* - Вы, порождение ночи, верно, точно так же, как и я.. Вам приемлива лишь кровь. Так скрепим наш договор ею. У Демонов она благо есть. *лёгкая улыбка с нотками хитрости* - Считаю, что подобный метод будет учтён.
Beyond
Не только кровь! Поверьте... Нам приемлимы те же ценности,что и демонам, и людям,но не ангелам.В нас нет слепой веры. А любовь... Нам запрещено продолжение рода, кроме как распространение семени среди людей,но это муторная работа,ибо сначала нужно собрать тёплое естетство,а потом скрепить со своим. А так... мы не имеем детей среди своих. Это запрещено. Я же дитя двух неживых.Увы, являюсь объектом гонени даже собственной расы.
-он поднялс яи подошёл к демону, а затем приник к его шее, мягко шепчет - Итак, как же Вы предполагаете это свершить?
Angy Tiver
- Я предлагаю это сделать несколько иначе.. Кровь и нам приемлима. *лёгкая улыбка, поднялс с кресла, смотря в янтарные глаза, взял в руку бокал, надрезал свою ладонь, рассекая её полностью, наполнил своей кровью половину бокала.* - Позвольте Вашу руку.
Beyond,
- Прошу,мой друг. -Ангел протянул белоснежную хрупкую руку - Она приемлема для всех. Ибо кровь есть Жизнь. Ибо жизнь невозможна без крови. -вампир закатил глаза, наслаждаясь моментом боли-
Angy Tiver
*взял в свою руку бклоснежную и тонкую руку вампира, рассекая его ладонь, медленно, растягивая этот момент. Направил руку над бокалом, так, чтобы кровь Ангела стекала в чашу, которая должна была скрепить их договор. Наполнив её ровно столько же, сколько была наполнена кровью самого Бейонда, он сжал руку вампира в кулак, отпустив. Демон взял бокал с кровью, что напоминала вино высшего сорта и протянул его Анжи* - Прошу Вас первым скрепить наш договор. *произнёс с лёгкой улыбкой, держа бокал на ладони*
Отредактировано Beyond (2009-12-13 11:02:39)
Вы здесь » Kuroshitsuji: The story is not over » Флудильня =ЗЗЗ » Флуд в честь новогоднего снега :3