Kuroshitsuji: The story is not over

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroshitsuji: The story is not over » Флудильня =ЗЗЗ » Флуд в честь новогоднего снега :3

Флуд в честь новогоднего снега :3

Сообщений 661 страница 690 из 894

661

Kouki-kun
*улыбается* А что делать-то? )) Добрый день))) Рад, что принят) Как дела?)

0

662

Kouki-kun написал(а):

Что делать...Игру начинать, вот что. И чего вам вздумалось заключать договор с вампиром? В чем смысл, если нет души?

Это временный договор, пока не найду жертву) Ну, у меня свои домыслы на этот случай))) А игру начинать я готов уже давно) Просто весь форум мне не открыт)

Kouki-kun написал(а):

Коничива) Радуйтесь. Дела норм. Вы как?

Жить можно, как говорится)))) Всё вроде нормально) Есть конечно некоторые не очень приятные обстоятельства Оо

0

663

Kouki-kun написал(а):

Гм...Мыслите как демон. Похвально)

Спасибо, стараемся х)

Kouki-kun написал(а):

Я беспамятный.

Ничего страшного))

Kouki-kun написал(а):

Что за обстоятельства, если не секрет, м?

Эх, да вот возникли сложности в семейной жизни так сказать О.о Не моей конечно, у сестры не всё ладно, а мне её поддерживать приходится)

0

664

Kouki-kun написал(а):

Старайтесь, ога Х) Может, и папашу чему-нить научишь...

Да он вроде при деле х)

Kouki-kun написал(а):

Как это ничего? Я ПОСТОЯННО забываю ><

А я вам буду напоминать *_* х)))

Kouki-kun написал(а):

А, ну ясно)

А у меня вечно так О.о У кого чего, а я крайний.

0

665

Kouki-kun написал(а):

Хаха, ну насмешили xDDD *смех*

Рад, что сумел доставить такое удовольствие хДД)

Kouki-kun написал(а):

Надеюсь Х) Некому больше, Себа тоже беспамятный Х)

Значит буду вам двоим напоминать х))) Ну всяко бывает, сам многое забываю О.о

Kouki-kun написал(а):

Понимаю.

))))

0

666

Охаё годзаимасу...

0

667

Seba-san
Добрый день, папа))) Как твои дела?)

0

668

Beyond
А? Нормально... *уронился на диван* Сам как?..

0

669

Seba-san
*посмотрел на то, как папа чуть ли не рухнул на диван, приподняв бровь, сел в кресло на против, подставив руку под подбородок* - Я хорошо, правда есть конечно не приятные моменты, но в целом жить можно) И я наконец-то могу смело себя назвать не призраком прошлого, а живым! Даже на набережной уже отметился *тихо хихикнул* - А ты пади устал, с ног валишься Оо

0

670

Beyond написал(а):

Я хорошо, правда есть конечно не приятные моменты, но в целом жить можно) И я наконец-то могу смело себя назвать не призраком прошлого, а живым! Даже на набережной уже отметился *тихо хихикнул*

Ну наконец-то приняли) Молодец, времени зря не теряешь...

Beyond написал(а):

А ты пади устал, с ног валишься Оо

Я? Устал? Не смеши... Просто надоело всё и вся... Сожгу всё к чертям скоро...

0

671

Seba-san написал(а):

Ну наконец-то приняли) Молодец, времени зря не теряешь...

Да, я на радостях даже кого-то утопил Оо Ну в смысле на набережной х)

Seba-san написал(а):

Я? Устал? Не смеши... Просто надоело всё и вся... Сожгу всё к чертям скоро...

Понимаю.. А я вот со скуки что только не делаю.. Даже договор с вампиром почти заключил Оо Временный конечно, пока жертву себе не найду... Вот кто меня за язык тянет, не понятно Оо

0

672

Beyond написал(а):

Да, я на радостях даже кого-то утопил Оо Ну в смысле на набережной х)

Садист... *гордо*

Beyond написал(а):

Понимаю.. А я вот со скуки что только не делаю.. Даже договор с вампиром почти заключил Оо Временный конечно, пока жертву себе не найду... Вот кто меня за язык тянет, не понятно Оо

Я даже догадываюсь, кто этот вампир =_="

0

673

Seba-san написал(а):

Садист... *гордо*

Ты ещё не знаешь моих идей... *усмехнулся, сомкнув пальцы в "замочек"* У меня столько разнообразных эксперементов в голове таится на счёт проверки живучести людей, ммм..

Seba-san написал(а):

Я даже догадываюсь, кто этот вампир =_="

Да, да.. *вздохнул* С его стороны золотое алиби для меня, чтобы не произошло, с моей его защита.

0

674

Kouki-kun написал(а):

Собстно, варианта тут может быть только один. --"

А вдруг на самом деле нет? ХД

0

675

День добрый

0

676

Mizu-chan
Добрый!)) Как Вы поживаете?)

0

677

Beyond
-Честно? Хуже некуда...ТТ" А вы? :3

0

678

Mizu-chan
- А какова причина, если не секрет?) Да я вроде нормально, правда тоже есть причины, заставляющие лезть на стенку Тт Зато, я очен доволен своим полноценным принятием и вдохновлённый этим пишу уже второй игровой пост *_* Кстати, нельзя ли мне подойти к Вам и Даниэлю?) А то топить людей и читать газеты крайне наскучило х)

0

679

Beyond написал(а):

- А какова причина, если не секрет?) Да я вроде нормально, правда тоже есть причины, заставляющие лезть на стенку Тт Зато, я очен доволен своим полноценным принятием и вдохновлённый этим пишу уже второй игровой пост *_* Кстати, нельзя ли мне подойти к Вам и Даниэлю?) А то топить людей и читать газеты крайне наскучило х)

-Увы, всё это любовный треуогльник, что б его...И болезнь, конечно же болезнь.
Отчего нет? Подходите)

0

680

Mizu-chan написал(а):

-Увы, всё это любовный треуогльник, что б его...И болезнь, конечно же болезнь.Отчего нет? Подходите)

- Понимаю Вас) Сам болею и у самого трудности.. Правда с сестой) Хорошо) " "Чадо" нечайнно нагрянет, когда его совсем не ждёшь" хД

0

681

Beyond написал(а):

Понимаю Вас) Сам болею и у самого трудности.. Правда с сестой) Хорошо) " "Чадо" нечайнно нагрянет, когда его совсем не ждёшь" хД

-Я не про это...Болезнь, увы, которая нелечится...^.^""
А то х3

0

682

Mizu-chan написал(а):

-Я не про это...Болезнь, увы, которая нелечится...^.^""А то х3

- Ну сейчас тогда я нагряну с вечно скучным настроением и буду жаловаться на то, что люди совершенно не умеют бороться за свою жизнь хД

0

683

Beyond написал(а):

- Ну сейчас тогда я нагряну с вечно скучным настроением и буду жаловаться на то, что люди совершенно не умеют бороться за свою жизнь хД

-Давайте ++ Мне это нужно, так как я никогда этого не делала х3

0

684

Mizu-chan написал(а):

-Давайте ++ Мне это нужно, так как я никогда этого не делала х3

- А я вот удручён, что после моих "эксперементов" все люди напрочь отказываются жить х) *грустно вздохнул*

0

685

Beyond написал(а):

- А я вот удручён, что после моих "эксперементов" все люди напрочь отказываются жить х) *грустно вздохнул*

-Ну меня вы уже этим не испортете

0

686

Mizu-chan написал(а):

-Ну меня вы уже этим не испортете

- Конечно) Может быть, кофе? *учтиво улыбнулся*

0

687

Beyond написал(а):

- Конечно) Может быть, кофе? *учтиво улыбнулся*

-Нет благодарю, ничего в горло не лезит...^,^"

0

688

Mizu-chan написал(а):

-Нет благодарю, ничего в горло не лезит...^,^"

- Моё "творение" готово х) Как пожелаете) Если всё же надумаете, скажите, я Вам предоставлю выбор желаемого) Простите. откланюсь минут на 40) *улыбнулся и склонив голову, растворился в воздухе*

0

689

Beyond
-Вижу. Ответ за Даниэелем ^.^
Жду..)

0

690

Mizu-chan
- Всё же я проявил черезмерную болтливость О.о) *появившись в комнате, произнёс задумчивым голосом*

Отредактировано Beyond (2009-12-13 17:17:13)

0

Вы здесь » Kuroshitsuji: The story is not over » Флудильня =ЗЗЗ » Флуд в честь новогоднего снега :3