Beyond
-да нет..оо"
Ладно, в театр пора. Удачи :3
Kuroshitsuji: The story is not over |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Kuroshitsuji: The story is not over » Флудильня =ЗЗЗ » Флуд в честь новогоднего снега :3
Beyond
-да нет..оо"
- Удачно сходить в театр!)
Чертов интернет...
Всем снова добрый вечер...
Чертов интернет...Всем снова добрый вечер...
- Добрый вечер)) Ох, понимаю, вышибает жестоко -__-
- Добрый вечер)) Ох, понимаю, вышибает жестоко -__-
Ага, на полдня...
Ага, на полдня...
Бывало на весь день вишибало Оо Ууу, я был зол, как не знаю кто -_-
Seba-san
*вспомнил* Запиши блудного сына в семья свою
*вспомнил* Запиши блудного сына в семья свою
А? А, да...
А? А, да...
Ага) Я тебя ещё в уважение и почетание запишу, как отца и старшего демона
Ага) Я тебя ещё в уважение и почетание запишу, как отца и старшего демона
Перестань мне льстить, маленький хитрец!
Перестань мне льстить, маленький хитрец!
Я не льщу! Или лстю.. *задумался над этим словом, а потом воскликнул, взмахнув рукой* Я так считаю! И я не хитрец.. Я искуситель.. А зачем мне тебя искушать? О.о И вопрос - чем? *сам мало что понял из сказанного*
Я не льщу! Или лстю.. *задумался над этим словом, а потом воскликнул, взмахнув рукой* Я так считаю! И я не хитрец.. Я искуситель.. А зачем мне тебя искушать? О.о И вопрос - чем? *сам мало что понял из сказанного*
Кстати, насчет искушений... Какого черта ты делаешь? Зачем пристаешь к дочери моего друга?!
Кстати, насчет искушений... Какого черта ты делаешь? Зачем пристаешь к дочери моего друга?!
А? Да? Ой, а я не знал... Эм, ну это, как его.. *запрокинул руки за шею, мило улыбнувшись, как первоклассник у доски, который не выучил урок* Я же не знал.. Да.. Ну...
мирно стоит в сторонке* Семейные разборки - это так мило...*легкая улыбка*
У нас не разборки, а разговор отца с сыном, да.. *поправил вежливо ангела* хД
Тем более мило. ^ ^ Пойду-ка я займусь делом. Кое-что новое наворочу...
Удачи)
А? Да? Ой, а я не знал... Эм, ну это, как его.. *запрокинул руки за шею, мило улыбнувшись, как первоклассник у доски, который не выучил урок* Я же не знал.. Да.. Ну...
Вот знай теперь...
Всем доброй ночи... *исчез*
Вот знай теперь...
Буду.. А вдруг мы сойдёмся? М?) х)
Всем доброй ночи... *исчез*
Доброй ночи) *проводил взглядом*
Всем доброй ночи)) *растворился*
Всем добрый вечер.
В моём случае, могу Вам пожелать доброго утра))
Теперь уже да) Уже утро и у меня наступило)
*улыбнулся* Приятно познакомиться, леди) *галантно поцеловал ручку*
Добрый день
Добрый день
Добрый день)) Как Вы?)
Добрый день)) Как Вы?)
Ну как сказать...Так же х3 А вы?)
Ну как сказать...Так же х3 А вы?)
Да вроде всё хорошо) Жить можно)
Вот так сказать встречаться предложил Алисе х) *решил поделиться подобной новостью с мамой хД*
Да вроде всё хорошо) Жить можно)
Вот так сказать встречаться предложил Алисе х) *решил поделиться подобной новостью с мамой хД*
Алисе? Кто это? :3
Алисе? Кто это? :3
Это полу ангел полу демон) Дочь друга папы)
Это полу ангел полу демон) Дочь друга папы)
Либо кофе на меня так действует, либо я туплю оо" Подробнее х3 или...Арису всмысле? оо"
Либо кофе на меня так действует, либо я туплю оо" Подробнее х3 или...Арису всмысле? оо"
Да, да, Арису *улыбнулся, кивнув головой* Думаю, что мы дополним друг друга) Правда я призираю всё, что касается любви и это чувство не испытывал, так что бедная Ариса, придётся будить во мне "зверька" хД
Да, да, Арису *улыбнулся, кивнув головой* Думаю, что мы дополним друг друга) Правда я призираю всё, что касается любви и это чувство не испытывал, так что бедная Ариса, придётся будить во мне "зверька" хД
Как у вас быстро то всё :3 ничего...у меня по идеи тоже самое xd
Как у вас быстро то всё :3 ничего...у меня по идеи тоже самое xd
Нет, ну пока я выступаю в роли её искусителя *_* Ну а потом... *улыбнулся* Так что чувствую, что мы оба ещё побуяним хДД
Нет, ну пока я выступаю в роли её искусителя *_* Ну а потом... *улыбнулся* Так что чувствую, что мы оба ещё побуяним хДД
Это считай почти одно и тоже :3
А то xd
Вы здесь » Kuroshitsuji: The story is not over » Флудильня =ЗЗЗ » Флуд в честь новогоднего снега :3