Это считай почти одно и тоже :3А то xd
Почему-то у меня на языке сразу вертится песня хД Эта, "Любовь нас завоевала" хД
Kuroshitsuji: The story is not over |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Kuroshitsuji: The story is not over » Флудильня =ЗЗЗ » Флуд в честь новогоднего снега :3
Это считай почти одно и тоже :3А то xd
Почему-то у меня на языке сразу вертится песня хД Эта, "Любовь нас завоевала" хД
чу то не знаю такой оо"
чу то не знаю такой оо"
Исполняет Гарик Харламов и Виктория Дайнеко)) А здесь ещё и подставлено Грэль и папа оо" http://www.youtube.com/watch?v=QMRdOpV4HGg
Исполняет Гарик Харламов и Виктория Дайнеко)) А здесь ещё и подставлено Грэль и папа оо" http://www.youtube.com/watch?v=QMRdOpV4HGg
их я не знаю, можете не говорить х3 точнее первого зная, аха...Русская попса =_=" Но подборка шикарна xd
их я не знаю, можете не говорить х3 точнее первого зная, аха...Русская попса =_=" Но подборка шикарна xd
Вообще попсу не люблю, но недавно наткнулся на это видео и припомнил хД *припомнил обязанности, улыбнувшись* Кофе? хЗ
Вообще попсу не люблю, но недавно наткнулся на это видео и припомнил хД *припомнил обязанности, улыбнувшись* Кофе? хЗ
Нет, благодарю :3
как думаете...Подойдёт для заглавия фанфа? оо"
как думаете...Подойдёт для заглавия фанфа? оо"
*__* Да.. *заворажённо смотря на картинку* Ну почему я так не умею?
*__* Да.. *заворажённо смотря на картинку* Ну почему я так не умею?
Это метод "научного" тыка, так что по идеи и вы так можете +,+"
Это метод "научного" тыка, так что по идеи и вы так можете +,+"
А я пробовал.. Владение фотошопом мне не дано
Но я придумал великое и страшное проклятье для миро сего.. Превратиться в Диму Билана! Правда тогда срок моей жизни сократится больше, чем на половину.. хД
Превратиться в Диму Билана! Правда тогда срок моей жизни сократится больше, чем на половину.. хД
Это слишком страшная кара оо" не надо так с нами, не надо...Иначе линьчую xd
Это слишком страшная кара оо" не надо так с нами, не надо...Иначе линьчую xd
Нет, с ними посерьёзнее нужно! Я люблю помучать хД
Нет, с ними посерьёзнее нужно! Я люблю помучать хД
Но не так же оо" Даже я бы не выдержила xd
Но не так же оо" Даже я бы не выдержила xd
*обернулся Димой Биланом и начал прыгать по комнате* Невозможное возможно, знаю точно я! хД
*обернулся Димой Биланом и начал прыгать по комнате* Невозможное возможно, знаю точно я! хД
/закрыла глаза, вставила наушники с Агатой-Кристи./ Себастьяну расскажу...xd
/закрыла глаза, вставила наушники с Агатой-Кристи./ Себастьяну расскажу...xd
Ааа!? Нет, не надо папе ничего говорить хД *тут же вернул себе нормальный облик и посмотрел куда-то в потолок, тихо насвистывая*
Ааа!? Нет, не надо папе ничего говорить хД *тут же вернул себе нормальный облик и посмотрел куда-то в потолок, тихо насвистывая*
Вот так лучше...xd
Боже..оо" Какая песня то ++ xd /только скачала, поняла всю глубиину припева xd/
Вот так лучше...xd Боже..оо" Какая песня то ++ xd /только скачала, поняла всю глубиину припева xd/
М? Вы про какую песню? *мило стоит у стеночки хД*
М? Вы про какую песню? *мило стоит у стеночки хД*
Не про ту, что вы подумали...xd Я про песню "истерика", ага оо"
"Я тебя люблю за то что я люблю тебя
Я тебя люблю за то что ты не любишь меня
Я тебя убью как только я убью тебя
Я тебя убью как только поменяю коня "
Какой припев xd
Не про ту, что вы подумали...xd Я про песню "истерика", ага оо""Я тебя люблю за то что я люблю тебя Я тебя люблю за то что ты не любишь меня Я тебя убью как только я убью тебя Я тебя убью как только поменяю коня "Какой припев xd
О да! хД Он многообещающий хД
О да! хД Он многообещающий хД
очень xd но я таки понял смысл..++ Женщина, у которой все близкие ушли на фронт, была одна. А к ней пришёл незнакомец. По-видимости он был её врагом, тем, против кого воевали все её близкие, однако он даже не представился. Ну вообщем они друг-друга согрели...xd А кончилось всё следующим утром:
Ты дочь врага и сестра врага
Ты жена врага и мать врага
Это ничего это ерунда
Ты мне только тем и дорога
Проведу с тобой золотую ночь
А когда разбудит нас заря
Сяду на коня нового коня
Улыбнусь и назову себя
Коварный чувак xd
очень xd но я таки понял смысл..++ Женщина, у которой все близкие ушли на фронт, была одна. А к ней пришёл незнакомец. По-видимости он был её врагом, тем, против кого воевали все её близкие, однако он даже не представился. Ну вообщем они друг-друга согрели...xd А кончилось всё следующим утром:Ты дочь врага и сестра врага Ты жена врага и мать врага Это ничего это ерунда Ты мне только тем и дорога Проведу с тобой золотую ночь А когда разбудит нас заря Сяду на коня нового коня Улыбнусь и назову себя Коварный чувак xd
А я то думал, что я садист хДДД *чувствует себя маленькой пылинкой по сравнению с этим чуваком* ХД
А я то думал, что я садист хДДД *чувствует себя маленькой пылинкой по сравнению с этим чуваком* ХД
Вот кстати да...Салист этой группы явно слегка с нетеми наклоностями ++ Если послушать и другие песни...xd хотя за это я и люблю его ** xd
Вот кстати да...Салист этой группы явно слегка с нетеми наклоностями ++ Если послушать и другие песни...xd хотя за это я и люблю его ** xd
Интересное описание группы ** хД Всё, а я подамся прикидываться призраком оперы Оо хД
Доброго дня всем!
Интересное описание группы ** хД Всё, а я подамся прикидываться призраком оперы Оо хД
А как же? xd Ну...всё лучше, чем билан оо
Доброго дня всем!
Доброго дня, папа! Как ты?))) *смотрит в зеркало и прикидывает, пойдёт ли ему длинный чёрный плащ* Хд
Beyond
М.. как всегда. Немного затисканный, но живой Оо А зачем тебе черный плащ??
М.. как всегда. Немного затисканный, но живой Оо А зачем тебе черный плащ??
Кем затискан, если не секрет?)) А? Да так, смотрю в чём появиться на первом свидании хД Мы с Арисой решили встречаться ХД
А как же? xd Ну...всё лучше, чем билан оо
Да, главное чтоб голос был Хд
Кем затискан, если не секрет?))
Многими и сразу Оо Вот что значит две недели проболеть...
Да так, смотрю в чём появиться на первом свидании хД Мы с Арисой решили встречаться ХД
ЧТО?! *в обмороке*
Вы здесь » Kuroshitsuji: The story is not over » Флудильня =ЗЗЗ » Флуд в честь новогоднего снега :3