Kuroshitsuji: The story is not over

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroshitsuji: The story is not over » Флудильня =ЗЗЗ » Флуд в честь новогоднего снега :3

Флуд в честь новогоднего снега :3

Сообщений 721 страница 750 из 894

721

Mizu-chan написал(а):

Это считай почти одно и тоже :3А то xd

Почему-то у меня на языке сразу вертится песня хД Эта, "Любовь нас завоевала" хД

0

722

Beyond написал(а):

Почему-то у меня на языке сразу вертится песня хД Эта, "Любовь нас завоевала" хД

чу то не знаю такой оо"

0

723

Mizu-chan написал(а):

чу то не знаю такой оо"

Исполняет Гарик Харламов и Виктория Дайнеко)) А здесь ещё и подставлено Грэль и папа оо" http://www.youtube.com/watch?v=QMRdOpV4HGg

0

724

Beyond написал(а):

Исполняет Гарик Харламов и Виктория Дайнеко)) А здесь ещё и подставлено Грэль и папа оо" http://www.youtube.com/watch?v=QMRdOpV4HGg

их я не знаю, можете не говорить х3 точнее первого зная, аха...Русская попса =_=" Но подборка шикарна xd

0

725

Mizu-chan написал(а):

их я не знаю, можете не говорить х3 точнее первого зная, аха...Русская попса =_=" Но подборка шикарна xd

Вообще попсу не люблю, но недавно наткнулся на это видео и припомнил хД  *припомнил обязанности, улыбнувшись* Кофе? хЗ

0

726

Beyond написал(а):

Вообще попсу не люблю, но недавно наткнулся на это видео и припомнил хД  *припомнил обязанности, улыбнувшись* Кофе? хЗ

Нет, благодарю :3
как думаете...Подойдёт для заглавия фанфа? оо"
http://s16.radikal.ru/i190/0912/11/a3cd4188eec5.jpg

0

727

Mizu-chan написал(а):

как думаете...Подойдёт для заглавия фанфа? оо"

*__* Да.. *заворажённо смотря на картинку* Ну почему я так не умею?  http://ipicture.ru/uploads/080810/yh4767oAcd.gif

0

728

Beyond написал(а):

*__* Да.. *заворажённо смотря на картинку* Ну почему я так не умею?

Это метод "научного" тыка, так что по идеи и вы так можете +,+"

0

729

Mizu-chan написал(а):

Это метод "научного" тыка, так что по идеи и вы так можете +,+"

А я пробовал.. Владение фотошопом мне не дано  http://ipicture.ru/uploads/080810/oLZF3U0hVK.gif
Но я придумал великое и страшное проклятье для миро сего.. http://ipicture.ru/uploads/080810/gA2Nw5Ub39.gif  Превратиться в Диму Билана! Правда тогда срок моей жизни сократится больше, чем на половину.. хД

0

730

Beyond написал(а):

Превратиться в Диму Билана! Правда тогда срок моей жизни сократится больше, чем на половину.. хД

Это слишком страшная кара оо" не надо так с нами, не надо...Иначе линьчую xd

0

731

Mizu-chan написал(а):

Это слишком страшная кара оо" не надо так с нами, не надо...Иначе линьчую xd

Нет, с ними посерьёзнее нужно! Я люблю помучать хД

0

732

Beyond написал(а):

Нет, с ними посерьёзнее нужно! Я люблю помучать хД

Но не так же оо" Даже я бы не выдержила xd

0

733

Mizu-chan написал(а):

Но не так же оо" Даже я бы не выдержила xd

*обернулся Димой Биланом и начал прыгать по комнате* Невозможное возможно, знаю точно я!  хД

0

734

Beyond написал(а):

*обернулся Димой Биланом и начал прыгать по комнате* Невозможное возможно, знаю точно я!  хД

/закрыла глаза, вставила наушники с Агатой-Кристи./ Себастьяну расскажу...xd

0

735

Mizu-chan написал(а):

/закрыла глаза, вставила наушники с Агатой-Кристи./ Себастьяну расскажу...xd

Ааа!? Нет, не надо папе ничего говорить хД *тут же вернул себе нормальный облик и посмотрел куда-то в потолок, тихо насвистывая*

0

736

Beyond написал(а):

Ааа!? Нет, не надо папе ничего говорить хД *тут же вернул себе нормальный облик и посмотрел куда-то в потолок, тихо насвистывая*

Вот так лучше...xd
Боже..оо" Какая песня то ++ xd /только скачала, поняла всю глубиину припева xd/

0

737

Mizu-chan написал(а):

Вот так лучше...xd Боже..оо" Какая песня то ++ xd /только скачала, поняла всю глубиину припева xd/

М? Вы про какую песню? *мило стоит у стеночки хД*

0

738

Beyond написал(а):

М? Вы про какую песню? *мило стоит у стеночки хД*

Не про ту, что вы подумали...xd Я про песню "истерика", ага оо"
"Я тебя люблю за то что я люблю тебя
   Я тебя люблю за то что ты не любишь меня
   Я тебя убью как только я убью тебя
   Я тебя убью как только поменяю коня "
Какой припев xd

0

739

Mizu-chan написал(а):

Не про ту, что вы подумали...xd Я про песню "истерика", ага оо""Я тебя люблю за то что я люблю тебя    Я тебя люблю за то что ты не любишь меня    Я тебя убью как только я убью тебя    Я тебя убью как только поменяю коня "Какой припев xd

О да! хД Он многообещающий хД

0

740

Beyond написал(а):

О да! хД Он многообещающий хД

очень xd но я таки понял смысл..++ Женщина, у которой все близкие ушли на фронт, была одна. А к ней пришёл незнакомец. По-видимости он был её врагом, тем, против кого воевали все её близкие, однако он даже не представился. Ну вообщем они друг-друга согрели...xd А кончилось всё следующим утром:
Ты дочь врага и сестра врага
   Ты жена врага и мать врага
   Это ничего это ерунда
   Ты мне только тем и дорога
   Проведу с тобой золотую ночь
   А когда разбудит нас заря
   Сяду на коня нового коня
   Улыбнусь и назову себя
Коварный чувак xd

0

741

Mizu-chan написал(а):

очень xd но я таки понял смысл..++ Женщина, у которой все близкие ушли на фронт, была одна. А к ней пришёл незнакомец. По-видимости он был её врагом, тем, против кого воевали все её близкие, однако он даже не представился. Ну вообщем они друг-друга согрели...xd А кончилось всё следующим утром:Ты дочь врага и сестра врага    Ты жена врага и мать врага    Это ничего это ерунда    Ты мне только тем и дорога    Проведу с тобой золотую ночь    А когда разбудит нас заря    Сяду на коня нового коня    Улыбнусь и назову себя Коварный чувак xd

А я то думал, что я садист хДДД *чувствует себя маленькой пылинкой по сравнению с этим чуваком* ХД

0

742

Beyond написал(а):

А я то думал, что я садист хДДД *чувствует себя маленькой пылинкой по сравнению с этим чуваком* ХД

Вот кстати да...Салист этой группы явно слегка с нетеми наклоностями ++ Если послушать и другие песни...xd хотя за это я и люблю его ** xd

0

743

Mizu-chan написал(а):

Вот кстати да...Салист этой группы явно слегка с нетеми наклоностями ++ Если послушать и другие песни...xd хотя за это я и люблю его ** xd

Интересное описание группы ** хД Всё, а я подамся прикидываться призраком оперы Оо хД

0

744

Доброго дня всем!

0

745

Beyond написал(а):

Интересное описание группы ** хД Всё, а я подамся прикидываться призраком оперы Оо хД

А как же? xd Ну...всё лучше, чем билан оо

0

746

Seba-san написал(а):

Доброго дня всем!

Доброго дня, папа! Как ты?))) *смотрит в зеркало и прикидывает, пойдёт ли ему длинный чёрный плащ* Хд

0

747

Beyond
М.. как всегда. Немного затисканный, но живой Оо А зачем тебе черный плащ??

0

748

Seba-san написал(а):

М.. как всегда. Немного затисканный, но живой Оо А зачем тебе черный плащ??

Кем затискан, если не секрет?)) А? Да так, смотрю в чём появиться на первом свидании хД Мы с Арисой решили встречаться ХД

0

749

Mizu-chan написал(а):

А как же? xd Ну...всё лучше, чем билан оо

Да, главное чтоб голос был Хд

0

750

Beyond написал(а):

Кем затискан, если не секрет?))

Многими и сразу Оо Вот что значит две недели проболеть...

Beyond написал(а):

Да так, смотрю в чём появиться на первом свидании хД Мы с Арисой решили встречаться ХД

ЧТО?! *в обмороке*

0

Вы здесь » Kuroshitsuji: The story is not over » Флудильня =ЗЗЗ » Флуд в честь новогоднего снега :3