Seba-san
Привет, солнце :3
Да, главное чтоб голос был Хд
а кстати...оо он есть то? xd
Kuroshitsuji: The story is not over |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Kuroshitsuji: The story is not over » Флудильня =ЗЗЗ » Флуд в честь новогоднего снега :3
Seba-san
Да, главное чтоб голос был Хд
Лисенок) Ты за сыном хоть следишь или как?
Многими и сразу Оо Вот что значит две недели проболеть...
Ой, я уже боюсь выздоравливать О.о
ЧТО?! *в обмороке*
*кинулся трясти папу за плечи и брызнул на него водой* Да.. *тихо так* Ну она вроде как демон на половину.
Это есть) хД
Лисенок) Ты за сыном хоть следишь или как?
кто ещё за кем следит....xd ну как сказать...*скромно так *
Многими и сразу Оо Вот что значит две недели проболеть...
*нервно дёргается глаз* я болею 3 недели...о.о"
А я 2 о.о
Это есть) хД
вот у билана нет =Р
Ой, я уже боюсь выздоравливать О.о
Не бойся)
*кинулся трясти папу за плечи и брызнул на него водой* Да.. *тихо так* Ну она вроде как демон на половину.
*как бы очнулся* Но наполовину ангел! Ками.. тю ты, Джашин-сама, на все твоя воля...
кто ещё за кем следит....xd ну как сказать...*скромно так *
Ясно все с вами....
А ну выздоравливай живо!
вот у билана нет =Р
С этим я полностью согласен! хД *всё ещё брызгает на папу водой*
А я 2 о.о
ну у вас в классе я думаю мальчиков и девочек почти поровну. А у меня на курсе всего ещё одна девушка .__.
*как бы очнулся* Но наполовину ангел! Ками.. тю ты, Джашин-сама, на все твоя воля...
Да.. Об этом я уже думал.. Но я решил, что вытрясу из неё всё ангельское.. *вздохнул улыбнувшись* Да и папа у неё демоном вроде был.. Главное, чтоб мамаша её, мне на мозги не капала -_-
Ясно все с вами....
у меня просто нет представления о сформировании большой и дружной семьи. у меня детская травма на этот повод, да! =Р *ищет ещё причины*
А ну выздоравливай живо!
Если б можно было :3
мне на мозги не капала -_-
ну со мной она в этом деле не сравнится xd *гордо*
ну у вас в классе я думаю мальчиков и девочек почти поровну. А у меня на курсе всего ещё одна девушка .__.
У меня их 5 О.о Какой ужас, понимаю .___.
У меня их 5 О.о Какой ужас, понимаю .___.
нет, не понимаете...Нет, ну может понимаете, но едва ли у вас весь класс яойщиков о.о
Да.. Об этом я уже думал.. Но я решил, что вытрясу из неё всё ангельское.. *вздохнул улыбнувшись* Да и папа у неё демоном вроде был.. Главное, чтоб мамаша её, мне на мозги не капала -_-
Тебе скорее папаша устроит, уж я его знаю...
у меня просто нет представления о сформировании большой и дружной семьи. у меня детская травма на этот повод, да! =Р *ищет ещё причины*
расслабься, я сам травмированный...
ну со мной она в этом деле не сравнится xd *гордо*
Ну так я с этим и не спорю *_* ХД
нет, не понимаете...Нет, ну может понимаете, но едва ли у вас весь класс яойщиков о.о
Половина так это точно О.о
расслабься, я сам травмированный...
да сейчас все по-видимости травмпированны...тт
Тебе скорее папаша устроит, уж я его знаю...
Ааа, да я ж свой вроде как О.о Ну ты ведь не дашь своего сына в обиду, правда? хД
Ага. Накатывают филосовские мысли...
Половина так это точно О.о
крууут +,+ /задумчиво смотрит как слегка пьяный жених пристаёт к брату/ хотя нет. не очень .__.
И я тоже Т_Т Вот и создадим крепкую семью! х)
Ага. Накатывают филосовские мысли...
Меня уже лет девять как они накатывают...оо
Ааа, да я ж свой вроде как О.о Ну ты ведь не дашь своего сына в обиду, правда? хД
Конечно нет... Но ты мне обьясни - КАКОГО ЧЕРТА? Как это вообще получилось?!
И я тоже Т_Т Вот и создадим крепкую семью! х)
да нет, семейные разборки точно будут +,+
Как это вообще получилось?!
в один прекрасный момент в нём включилась жажда познания женского тела и разума..ну, или только первого оо" Вообщем любопытным он стал, обычно это бывает так xd
Конечно нет... Но ты мне обьясни - КАКОГО ЧЕРТА? Как это вообще получилось?!
*представил папу Арисы, такого демона лет под 2 000, тут же ощутил себя крошечным червячком, поёжившись х)*
Ну собственно это моя инциатива.. Но! Я иду пока, как её искуситель.. Пока что.. Ну а так, по скольку я призираю всё, что относится к чувствам любви.. Сам понимаешь, какие будут отношения странные. Потом уже бёдет нормально.. Ну естественно я ненавижу ангелов и буду крайне возмущаться по этому поводу. *всё ещё представляет этого папашу* Эээ.. А сколько там ему столетий?
да нет, семейные разборки точно будут +,+
Ну без этого было бы скучно жить хД
в один прекрасный момент в нём включилась жажда познания женского тела и разума..ну, или только первого оо" Вообщем любопытным он стал, обычно это бывает так xd
*чулюсть отвисла* хД
*чулюсть отвисла* хД
разве я не права? :3 /строгий взгляд психолога xd/
*аналогичная реакция с сыном*
Вы здесь » Kuroshitsuji: The story is not over » Флудильня =ЗЗЗ » Флуд в честь новогоднего снега :3