Kuroshitsuji: The story is not over

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroshitsuji: The story is not over » Флудильня =ЗЗЗ » Флуд в честь новогоднего снега :3

Флуд в честь новогоднего снега :3

Сообщений 781 страница 810 из 894

781

Mizu-chan написал(а):

разве я не права? :3 /строгий взгляд психолога xd/

Права.. *всё ещё в шоке от такого вывода* конечно, после прочтения комнатушки в NC хДД

0

782

Beyond написал(а):

*представил папу Арисы, такого демона лет под 2 000, тут же ощутил себя крошечным червячком, поёжившись х)*
Ну собственно это моя инциатива.. Но! Я иду пока, как её искуситель.. Пока что.. Ну а так, по скольку я призираю всё, что относится к чувствам любви.. Сам понимаешь, какие будут отношения странные. Потом уже бёдет нормально.. Ну естественно я ненавижу ангелов и буду крайне возмущаться по этому поводу. *всё ещё представляет этого папашу* Эээ.. А сколько там ему столетий?

*внимательно выслушал со скептическим выражением на лице* Да ненамного старше меня...

0

783

Seba-san написал(а):

*аналогичная реакция с сыном*

*шёпотом* А она о чём вообще?

0

784

Seba-san написал(а):

*аналогичная реакция с сыном*

*привыкла к такой реакции* приземлённые вы .___. и вообще. Это за запретнный плод. иначе.../смотрит на nc/ стал бы ты со мной спать, осознавая что на утро меня как минимум надо сдать юнному графу. А всё это потому, что в таких ситцациях чувства обостряются куда больше, аха :3

0

785

Seba-san написал(а):

*внимательно выслушал со скептическим выражением на лице* Да ненамного старше меня...

А всё же старше.. *рухнул в обморок*

0

786

Beyond написал(а):

конечно, после прочтения комнатушки в NC хДД

Что?! Ты это читал?! Ах ты негодник! *очередной подзатыльник*

0

787

Beyond написал(а):

*шёпотом* А она о чём вообще?

Я понял, но тебе обьяснять не буду...

Mizu-chan написал(а):

*привыкла к такой реакции* приземлённые вы .___. и вообще. Это за запретнный плод. иначе.../смотрит на nc/ стал бы ты со мной спать, осознавая что на утро меня как минимум надо сдать юнному графу. А всё это потому, что в таких ситцациях чувства обостряются куда больше, аха :3

Эм... кстати об этом....

Beyond написал(а):

А всё же старше.. *рухнул в обморок*

*выругался и попытался привести сына в чувство*

0

788

Beyond написал(а):

Права.. *всё ещё в шоке от такого вывода*

Я вижу вас на сквозь ++ xd 17 лет с двумя развратными братьями не проходят даром xd

Beyond написал(а):

конечно, после прочтения комнатушки в NC хДД

ай-яй-яй..xd хотя надо же как то развиваться оо xd

0

789

Seba-san написал(а):

Что?! Ты это читал?! Ах ты негодник! *очередной подзатыльник*

Да что? *потёр затылок* И между прочим мне интересно продолжение.. *растворился и спрятался под диваном*

0

790

Seba-san написал(а):

Эм... кстати об этом....

дада? пинать тебя писать пост? :3

0

791

Seba-san написал(а):

*выругался и попытался привести сына в чувство*

*лежит без чувств, потом медленно открыл глаза* Я перекрашусь, сменю фамилию и он меня не найдёт..

0

792

Beyond написал(а):

Да что? *потёр затылок* И между прочим мне интересно продолжение.. *растворился и спрятался под диваном*

*принял несчастный вид*

Mizu-chan написал(а):

дада? пинать тебя писать пост? :3

Нет. Просто я хотел прекратить все это

0

793

Beyond написал(а):

*лежит без чувств, потом медленно открыл глаза* Я перекрашусь, сменю фамилию и он меня не найдёт..

назови его "папой" и он всё тебе простит xd обычно довольно взрослым одиноким эгоистам этого очень не хватает xd

0

794

Beyond написал(а):

Зря мы тебя учили... Это не поможет, демоны силу чувствуют, а не внешность

0

795

Seba-san написал(а):

*принял несчастный вид*

*выполз из под дивана, встал рядом с папой, опустив голову* Ну виноват я, я больше не буду..

0

796

Seba-san написал(а):

Нет. Просто я хотел прекратить все это

de frasaaa /не сдержалась/ с какого такого чуда? ТТ

0

797

Seba-san написал(а):

Зря мы тебя учили... Это не поможет, демоны силу чувствуют, а не внешность

Ну короче если что.. Ты уж ко мне на моглику приходи.. *лежит с закрытыми глазами* Да я же совсем слабый!! *вскочил* Так, ну пожгу его чуть-чуть и всё, капец мне!

Mizu-chan написал(а):

назови его "папой" и он всё тебе простит xd обычно довольно взрослым одиноким эгоистам этого очень не хватает xd

*опять челюсть отвисла* Нееет, я его папой называть не буду О.о хД

0

798

Mizu-chan написал(а):

>__>

0

799

Seba-san написал(а):

>__>

это было без намёков оо"

Beyond написал(а):

а зря...xd именно так я и знакомилась с отцом жениха. "добрый вечер, папа" и сразу призрительный взгляд стал счастливым xd

0

800

Mizu-chan написал(а):

de frasaaa /не сдержалась/ с какого такого чуда? ТТ

С такого. У меня психика пострадает, если я продолжу. К тому же я чувствую себя насильником, ты вообще ничего не делаешь!

Beyond написал(а):

Ну короче если что.. Ты уж ко мне на моглику приходи.. *лежит с закрытыми глазами* Да я же совсем слабый!! *вскочил* Так, ну пожгу его чуть-чуть и всё, капец мне!

Не волнуйся, разберемся как-нибудь...

Beyond написал(а):

На том спасибо...

0

801

Mizu-chan написал(а):

это было без намёков оо"

Я знаю >__> Просто мне эта фраза не понравилась

0

802

Seba-san написал(а):

С такого. У меня психика пострадает, если я продолжу

оо /поперхнулась кофе/

Seba-san написал(а):

К тому же я чувствую себя насильником, ты вообще ничего не делаешь!

да вообще то нет оо" ты бы чувствовал себя насильником, если бы я подабающим лексиконом донесла до тебя одну мысль "отстань, пративный, я этого не хочу", ага ТТ

0

803

Seba-san написал(а):

Я знаю >__> Просто мне эта фраза не понравилась

это суровая правда жизни :3 много раз испытанная..

0

804

Mizu-chan написал(а):

а зря...xd именно так я и знакомилась с отцом жениха. "добрый вечер, папа" и сразу призрительный взгляд стал счастливым xd

Ну я же на ней жениться не собираюсь О__о *начал дёргаться глаз*

Seba-san написал(а):

Не волнуйся, разберемся как-нибудь...

Да, весело я живу.. *вздохнул* Вот небось скажешь, жил себе нормально, а тут выплыл какой-то юнец, который всё крушит и жгёт подряд.. *снова вздохнул*

Seba-san написал(а):

На том спасибо...

Да упаси меня Ад, я такого и даже не думал О.о

0

805

Beyond написал(а):

ты не дооцениваешь девушку оо ты нет, она-да х3

0

806

Mizu-chan написал(а):

оо /поперхнулась кофе/

Что? Я серьезно

Mizu-chan написал(а):

да вообще то нет оо" ты бы чувствовал себя насильником, если бы я подабающим лексиконом донесла до тебя одну мысль "отстань, пративный, я этого не хочу", ага ТТ

Ладно, проехали

Beyond написал(а):

Однако, зря...

Beyond написал(а):

Да, весело я живу.. *вздохнул* Вот небось скажешь, жил себе нормально, а тут выплыл какой-то юнец, который всё крушит и жгёт подряд.. *снова вздохнул*

Зато весело стало)

0

807

Seba-san написал(а):

Что? Я серьезно

нет, просто если так судить, ты должен быть бездетным...ТТ Если уж в игровой лакации играть пока нельзя, так что ж в nc такого

0

808

Mizu-chan написал(а):

нет, просто если так судить, ты должен быть бездетным...ТТ Если уж в игровой лакации играть пока нельзя, так что ж в nc такого

Я про свою психику, а не про психику персонажа >__<

0

809

Seba-san написал(а):

Однако, зря...

Это если ты мне только благославение потом своё дашь Оо Хотя да.. Если я просто повстречаюсь, а потом резко исчезну.. С её папой мне точно в друзьях не ходить. *задумался, перебирая пальцами по столу*

Mizu-chan написал(а):

ты не дооцениваешь девушку оо ты нет, она-да х3

*глаз не переставал дёргаться* Да? Ой мама... Что-то мне воздуха не хватает.. *распахнул окно и глубоко дышит хДД*

Seba-san написал(а):

Зато весело стало)

А то х) А то я всё на скуку жаловался.. Вот скок счастья приплыло.. *дышит у окна, перевесился через подоконник* Всё, я не способен думать..

0

810

Seba-san написал(а):

Я про свою психику, а не про психику персонажа >__<

в ролевой это должно быть одно и то же :3

0

Вы здесь » Kuroshitsuji: The story is not over » Флудильня =ЗЗЗ » Флуд в честь новогоднего снега :3