разве я не права? :3 /строгий взгляд психолога xd/
Права.. *всё ещё в шоке от такого вывода* конечно, после прочтения комнатушки в NC хДД
Kuroshitsuji: The story is not over |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Kuroshitsuji: The story is not over » Флудильня =ЗЗЗ » Флуд в честь новогоднего снега :3
разве я не права? :3 /строгий взгляд психолога xd/
Права.. *всё ещё в шоке от такого вывода* конечно, после прочтения комнатушки в NC хДД
*представил папу Арисы, такого демона лет под 2 000, тут же ощутил себя крошечным червячком, поёжившись х)*
Ну собственно это моя инциатива.. Но! Я иду пока, как её искуситель.. Пока что.. Ну а так, по скольку я призираю всё, что относится к чувствам любви.. Сам понимаешь, какие будут отношения странные. Потом уже бёдет нормально.. Ну естественно я ненавижу ангелов и буду крайне возмущаться по этому поводу. *всё ещё представляет этого папашу* Эээ.. А сколько там ему столетий?
*внимательно выслушал со скептическим выражением на лице* Да ненамного старше меня...
*аналогичная реакция с сыном*
*шёпотом* А она о чём вообще?
*аналогичная реакция с сыном*
*привыкла к такой реакции* приземлённые вы .___. и вообще. Это за запретнный плод. иначе.../смотрит на nc/ стал бы ты со мной спать, осознавая что на утро меня как минимум надо сдать юнному графу. А всё это потому, что в таких ситцациях чувства обостряются куда больше, аха :3
*внимательно выслушал со скептическим выражением на лице* Да ненамного старше меня...
А всё же старше.. *рухнул в обморок*
конечно, после прочтения комнатушки в NC хДД
Что?! Ты это читал?! Ах ты негодник! *очередной подзатыльник*
*шёпотом* А она о чём вообще?
Я понял, но тебе обьяснять не буду...
*привыкла к такой реакции* приземлённые вы .___. и вообще. Это за запретнный плод. иначе.../смотрит на nc/ стал бы ты со мной спать, осознавая что на утро меня как минимум надо сдать юнному графу. А всё это потому, что в таких ситцациях чувства обостряются куда больше, аха :3
Эм... кстати об этом....
А всё же старше.. *рухнул в обморок*
*выругался и попытался привести сына в чувство*
Права.. *всё ещё в шоке от такого вывода*
Я вижу вас на сквозь ++ xd 17 лет с двумя развратными братьями не проходят даром xd
конечно, после прочтения комнатушки в NC хДД
ай-яй-яй..xd хотя надо же как то развиваться оо xd
Что?! Ты это читал?! Ах ты негодник! *очередной подзатыльник*
Да что? *потёр затылок* И между прочим мне интересно продолжение.. *растворился и спрятался под диваном*
Эм... кстати об этом....
дада? пинать тебя писать пост? :3
*выругался и попытался привести сына в чувство*
*лежит без чувств, потом медленно открыл глаза* Я перекрашусь, сменю фамилию и он меня не найдёт..
Да что? *потёр затылок* И между прочим мне интересно продолжение.. *растворился и спрятался под диваном*
*принял несчастный вид*
дада? пинать тебя писать пост? :3
Нет. Просто я хотел прекратить все это
*лежит без чувств, потом медленно открыл глаза* Я перекрашусь, сменю фамилию и он меня не найдёт..
назови его "папой" и он всё тебе простит xd обычно довольно взрослым одиноким эгоистам этого очень не хватает xd
Зря мы тебя учили... Это не поможет, демоны силу чувствуют, а не внешность
*принял несчастный вид*
*выполз из под дивана, встал рядом с папой, опустив голову* Ну виноват я, я больше не буду..
Нет. Просто я хотел прекратить все это
de frasaaa /не сдержалась/ с какого такого чуда? ТТ
Зря мы тебя учили... Это не поможет, демоны силу чувствуют, а не внешность
Ну короче если что.. Ты уж ко мне на моглику приходи.. *лежит с закрытыми глазами* Да я же совсем слабый!! *вскочил* Так, ну пожгу его чуть-чуть и всё, капец мне!
назови его "папой" и он всё тебе простит xd обычно довольно взрослым одиноким эгоистам этого очень не хватает xd
*опять челюсть отвисла* Нееет, я его папой называть не буду О.о хД
>__>
>__>
это было без намёков оо"
а зря...xd именно так я и знакомилась с отцом жениха. "добрый вечер, папа" и сразу призрительный взгляд стал счастливым xd
de frasaaa /не сдержалась/ с какого такого чуда? ТТ
С такого. У меня психика пострадает, если я продолжу. К тому же я чувствую себя насильником, ты вообще ничего не делаешь!
Ну короче если что.. Ты уж ко мне на моглику приходи.. *лежит с закрытыми глазами* Да я же совсем слабый!! *вскочил* Так, ну пожгу его чуть-чуть и всё, капец мне!
Не волнуйся, разберемся как-нибудь...
На том спасибо...
это было без намёков оо"
Я знаю >__> Просто мне эта фраза не понравилась
С такого. У меня психика пострадает, если я продолжу
оо /поперхнулась кофе/
К тому же я чувствую себя насильником, ты вообще ничего не делаешь!
да вообще то нет оо" ты бы чувствовал себя насильником, если бы я подабающим лексиконом донесла до тебя одну мысль "отстань, пративный, я этого не хочу", ага ТТ
Я знаю >__> Просто мне эта фраза не понравилась
это суровая правда жизни :3 много раз испытанная..
а зря...xd именно так я и знакомилась с отцом жениха. "добрый вечер, папа" и сразу призрительный взгляд стал счастливым xd
Ну я же на ней жениться не собираюсь О__о *начал дёргаться глаз*
Не волнуйся, разберемся как-нибудь...
Да, весело я живу.. *вздохнул* Вот небось скажешь, жил себе нормально, а тут выплыл какой-то юнец, который всё крушит и жгёт подряд.. *снова вздохнул*
На том спасибо...
Да упаси меня Ад, я такого и даже не думал О.о
ты не дооцениваешь девушку оо ты нет, она-да х3
оо /поперхнулась кофе/
Что? Я серьезно
да вообще то нет оо" ты бы чувствовал себя насильником, если бы я подабающим лексиконом донесла до тебя одну мысль "отстань, пративный, я этого не хочу", ага ТТ
Ладно, проехали
Однако, зря...
Да, весело я живу.. *вздохнул* Вот небось скажешь, жил себе нормально, а тут выплыл какой-то юнец, который всё крушит и жгёт подряд.. *снова вздохнул*
Зато весело стало)
Что? Я серьезно
нет, просто если так судить, ты должен быть бездетным...ТТ Если уж в игровой лакации играть пока нельзя, так что ж в nc такого
нет, просто если так судить, ты должен быть бездетным...ТТ Если уж в игровой лакации играть пока нельзя, так что ж в nc такого
Я про свою психику, а не про психику персонажа >__<
Однако, зря...
Это если ты мне только благославение потом своё дашь Оо Хотя да.. Если я просто повстречаюсь, а потом резко исчезну.. С её папой мне точно в друзьях не ходить. *задумался, перебирая пальцами по столу*
ты не дооцениваешь девушку оо ты нет, она-да х3
*глаз не переставал дёргаться* Да? Ой мама... Что-то мне воздуха не хватает.. *распахнул окно и глубоко дышит хДД*
Зато весело стало)
А то х) А то я всё на скуку жаловался.. Вот скок счастья приплыло.. *дышит у окна, перевесился через подоконник* Всё, я не способен думать..
Я про свою психику, а не про психику персонажа >__<
в ролевой это должно быть одно и то же :3
Вы здесь » Kuroshitsuji: The story is not over » Флудильня =ЗЗЗ » Флуд в честь новогоднего снега :3