*глаз не переставал дёргаться* Да? Ой мама... Что-то мне воздуха не хватает.. *распахнул окно и глубоко дышит хДД*
ну так...Запомни одно. Для брака нужное двое. Невестка и её отец (или мать). /спокойно читает книгу xd/
Kuroshitsuji: The story is not over |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Kuroshitsuji: The story is not over » Флудильня =ЗЗЗ » Флуд в честь новогоднего снега :3
*глаз не переставал дёргаться* Да? Ой мама... Что-то мне воздуха не хватает.. *распахнул окно и глубоко дышит хДД*
ну так...Запомни одно. Для брака нужное двое. Невестка и её отец (или мать). /спокойно читает книгу xd/
*ещё чуть-чуть и сорвётся вниз головой* Нет! Какая свадьба!? Мы ещё даже не знакомы! *нервно так* хД
*ещё чуть-чуть и сорвётся вниз головой* Нет! Какая свадьба!? Мы ещё даже не знакомы! *нервно так* хД
ну не прямо сейчас...оо однако надо же тебя морально подготовить, верно? xd ./не отрывая глаз от книги/
ну не прямо сейчас...оо однако надо же тебя морально подготовить, верно? xd ./не отрывая глаз от книги/
Всё.. Считайте меня настоящим демоном при жизни... *в ауте рухнул куда-то в сад*
Всё.. Считайте меня настоящим демоном при жизни... *в ауте рухнул куда-то в сад*
чу же вы так свадьбы боитесь? ТТ
чу же вы так свадьбы боитесь? ТТ
Её все боятся.. *крик из сада*
Её все боятся.. *крик из сада*
нет...оо" девушки обычно нет. Хотя если честно-мне пока свадьба как ком в горле, а вот жених требует. Но обычно всё наоборот :3
нет...оо" девушки обычно нет. Хотя если честно-мне пока свадьба как ком в горле, а вот жених требует. Но обычно всё наоборот :3
*стон безысходности из сада* А вдруг нет? Может она тоже не захочет? К тому же это незаконный брак.. Она всё же ангел! *перекосило на этом слове, задумался о том, что точно вытрясет из неё всё ангельское. Потом пришла гениальная идея* Я знаю, как вытрясти!
*стон безысходности из сада* А вдруг нет? Может она тоже не захочет? К тому же это незаконный брак.. Она всё же ангел! *перекосило на этом слове, задумался о том, что точно вытрясет из неё всё ангельское. Потом пришла гениальная идея* Я знаю, как вытрясти!
стать биланом и спеть серенаду? о да, тогда она точно расхочет .__.
отойду. может позже буду х3
стать биланом и спеть серенаду? о да, тогда она точно расхочет .__.
Нет, несколько по другому.. *улыбнулся, лёжа между кустов* хД
отойду. может позже буду х3
Удачи!)) Буду ждать)
Добрый день
Добрый день
Добрый день)) Как Вы? *откуда-то из сада* хД
Добрый день)) Как Вы? *откуда-то из сада* хД
всю ночь там были? оо" /оторвалась от книжки xd/ смутно...Но вполне :3 а вы?
всю ночь там были? оо" /оторвалась от книжки xd/ смутно...Но вполне :3 а вы?
Да, я решил пожить на свежем воздухе.. хД *ощипывает пальцами какой-то куст хД* А Вы всё читаете? Всё вроде хорошо) Вот выписался, завтра чувствую вернусь затисканный, точно так же, как папа О.о
гомене, ноут перегрелся ТТ
Да, я решил пожить на свежем воздухе.. хД *ощипывает пальцами какой-то куст хД* А Вы всё читаете? Всё вроде хорошо) Вот выписался, завтра чувствую вернусь затисканный, точно так же, как папа О.о
Ну, я читаю разные вещи..xd от писем на электронной почте до энциклопедий по интеграции, аха оо"
а я никак не выздравлю...ТТ Ужаасно фигово ведь.
гомене, ноут перегрелся ТТ
Да ничего страшного))
Ну, я читаю разные вещи..xd от писем на электронной почте до энциклопедий по интеграции, аха оо"
Отдохните от чтения, полежите на травке.. Знаете, как расслабляет? хД
а я никак не выздравлю...ТТ Ужаасно фигово ведь.
Выздоравливайте скорее! Болеть плохо, сам по себе знаю О.о
Выздоравливайте скорее! Болеть плохо, сам по себе знаю О.о
та мы вечно болеем х3
Отдохните от чтения, полежите на травке.. Знаете, как расслабляет? хД
ну, понимаете...
"-Встану рано утром,
Выпью чашку ртути,
И наверное сканчаюсь
В этом институте.
-Друг, не надо ртути,
Выпей лучше чаю,
Всё равно все здохнем,
Сессию встречая."
вот как то так xd так что надо подготавливать себя к длительному чтению ++
та мы вечно болеем х3
А это всё потому, что ангелы нам никогда здоровья не желают -__- хД
ну, понимаете..."-Встану рано утром, Выпью чашку ртути,И наверное сканчаюсьВ этом институте.-Друг, не надо ртути,Выпей лучше чаю,Всё равно все здохнем,Сессию встречая." вот как то так xd так что надо подготавливать себя к длительному чтению ++
Ууу, а мне везёт, я ещё в школе :З
А это всё потому, что ангелы нам никогда здоровья не желают -__- хД
нет, мне один желает ++" но в целом вы правы xd
Ууу, а мне везёт, я ещё в школе :З
несомненно везёт...-.- скучаю по школе ТТ и по учителю информатики, который был на практике...xd зря экстерном пошла. Была бы сейчас в 11 классе..ТТ
нет, мне один желает ++" но в целом вы правы xd
Мне бы так Оо хД
несомненно везёт...-.- скучаю по школе ТТ и по учителю информатики, который был на практике...xd зря экстерном пошла. Была бы сейчас в 11 классе..ТТ
А я вообще в 10.. я в 8 пошёл) А у нас информатика выперли -___-
Мне бы так Оо хД
ну он не яойщик, так что нельзя xd
А я вообще в 10.. я в 8 пошёл) А у нас информатика выперли -___-
у нас хотели, но девушки за него горой xd правда, потом они меня все ненавидили, когда я с ним на свидание пошла .__.
у нас хотели, но девушки за него горой xd правда, потом они меня все ненавидили, когда я с ним на свидание пошла .__.
Ого))) Ну и пусть, просто завидовали же)
Я отлучусь на пару часов(( По делам) Буду позже)
Beyond
Жду ^.^
*вошла во флуд изнурённая и злая* В коем-то веке добралась...
Всем дня...
Arisu
Какие люди)) Ну здравствуй)
Всем Здрасть
Seba-san Здравствуй-здравствуй)
Seba-san
Привет, папа))
Как ты?)
Arisu
*наконец-то выбрался из сада уже с букетом алых роз* Доброго вечера, миледи))
Beyond*очень удивилась,потому что совершенно не ожидала* Доброго...)
Arisu
*вручил букет, мягко поцеловав ручку* Как Ваши дела?))
Paula
Добрый вечер, леди)) Рад знакомству, Бейонд, сын Себастьяна и Мизуки)) *улыбнулся*
Вы здесь » Kuroshitsuji: The story is not over » Флудильня =ЗЗЗ » Флуд в честь новогоднего снега :3