орошо, не буду Оо Может чаю?
с ромашкой пожалуйста. Т_Т Литр.
Kuroshitsuji: The story is not over |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Kuroshitsuji: The story is not over » Флудильня =ЗЗЗ » Флуд в честь новогоднего снега :3
орошо, не буду Оо Может чаю?
Литр? *слегка удивлённо* Ну хорошо.. Оо *удалился на кухню в поисках чая с ромашкой*
Литр? *слегка удивлённо* Ну хорошо.. Оо *удалился на кухню в поисках чая с ромашкой*
Я буду вам очень благодарен. *вынул из кармана пиджака белый платок и шумно высморкался. Вышло очень театрально*
Decu ni.
so des ka? ^ ^"""""""
Я буду вам очень благодарен. *вынул из кармана пиджака белый платок и шумно высморкался. Вышло очень театрально*
*наконец нашёл требуемый чай и с чувством выполненного долга, заварил целый литр, как и просил Даниель-кун. Прихватив с собой каких-то печнек и пироженных, заявился не запылился* Ваш чай, сер ^.^ хД *поставил всё это на стол и уселся в кресло, уставившисьв окно*
Ваш чай, сер ^.^ хД *поставил всё это на стол и уселся в кресло, уставившисьв окно*
Спасибо, mon chere Т_Т *решительно поглощает чай, видно, дав себе обещание выпить всё залпом*
Спасибо, mon chere Т_Т *решительно поглощает чай, видно, дав себе обещание выпить всё залпом*
*Наблюдает за этим процессом* А Вы я вижу любите чей с ромашкой... *приподнял бровь*
Bakaro. Naa, akuma. ><
">___> akuma des ka? *дурачок*
Beyond
*не ответил, пока не допил всё. Поставил пустую бадью на стол, вытер губы платком, икнул и только потом обратился к Бейонду*
это необходимость... .___.
Daniel
Оу.. *окинул литровую бадью, в которой некогда был ромашковый чай* Может ещё в таком сучае? *улыбнулся, чуть прищурившись* Али ещё чего?
Beyond
Нет, спасибо, Вы мне уже достаточно сделали... *с подозрительно довольной миной сполз на пол, свернулся калачиком и уснул. Похоже, успокаивающий нервы ромашковый чай подействовал очень эффективно .__.*
Отредактировано Daniel (2009-12-09 22:44:04)
Kouki-kun
Ie, ie... <__<"
Daniel
*проводил взглядом под стол и тихо засмеялся* А я то порой думал, чем мне людей успокоить, чтоб не нервничали? Оказывается лучше ромашкового чая ничего нет Оо
Дамы и Господа, на этом я с Вами прощаюсь, но не надейтесь, что на долго хД Я демон навязчивый и не отстану хД Всем доброй ночи и наиприятнейших снов. *поклонился и прихватив свои перчатки с подоконника, так же незаметно растворился, как и появился в этой комнате, не забыв, конечно, потушить за собой все свечи в доме* хД
Kouki-kun
а теперь перейдём на русский? х)
Beyond
ночи вам, mon chere )
Kouki-kun
так это... кхм... как дела? о_О"
Kouki-kun
ничего так. о_О"
очорт, я вынужден покинуть вас.
не скучайте, Ангел-сан ^ ^""
оу. Пардон. х)
avo-avo ^.^
Всем доброго утра!!
Beyond
Доброго х3
Mizu-chan
Как вам спалось? ^.^
Beyond
Никак :3
А вам? ^.^
Mizu-chan
Тоже)) Не выспался совершенно Оо Зато я вчера репетировал, вдруг папа захочет передохнуть, а дела делать нужно хД И я даже не догадывался, что литр ромашкового чая на столько расслабляет хД
Beyond
литр? оо Хотя я сама пью по 10 чашек кофе в день...х3
Mizu-chan
Да) Даниэль-кун попросил литр ромашкового чая, ну я ему и заварил Оо Потом он правда уполз почти без чувств под стол хД А кофе я тоже так пью)
Да) Даниэль-кун попросил литр ромашкового чая, ну я ему и заварил Оо Потом он правда уполз почти без чувств под стол хД А кофе я тоже так пью)
Да...Уже прочитала ^.^"
У меня от кофе некая зависимость)
Да...Уже прочитала ^.^"У меня от кофе некая зависимость)
А у меня плюс к кофе ещё и сыр Оо Я без сыра жить не могу хД
А у меня плюс к кофе ещё и сыр Оо Я без сыра жить не могу хД
Ололо..Нет, я сыр не люблю х33
Канаме +________+ /не отрывается от аватара/
Ага.. *улыбнулся* А вообще я Канаме нашёл в папке с Бейондом О_О Ну подумал, ладно, ту хоть я по одежде соответствую 19 веку хД Зато я вчера нашёл себя почти при полном параде! *смеётся*
О да...Канаме и Шинода-семпай-любовь навеки ++"
Мне очень напоминает Эла оо" xd
О да...Канаме и Шинода-семпай-любовь навеки ++"Мне очень напоминает Эла оо" xd
Так Бейонд и Эл почти близнецы) ББ копировал у Эл всё, что можно, начиная с похожки и заканчивая внешностью) Только Бей - маньяк хД
Вы здесь » Kuroshitsuji: The story is not over » Флудильня =ЗЗЗ » Флуд в честь новогоднего снега :3