Kuroshitsuji: The story is not over

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroshitsuji: The story is not over » Флудильня =ЗЗЗ » Флуд в честь новогоднего снега :3

Флуд в честь новогоднего снега :3

Сообщений 91 страница 120 из 894

91

Beyond написал(а):

орошо, не буду Оо Может чаю?

с ромашкой пожалуйста. Т_Т Литр.

0

92

Daniel написал(а):

с ромашкой пожалуйста. Т_Т Литр.

Литр? *слегка удивлённо* Ну хорошо.. Оо *удалился на кухню в поисках чая с ромашкой*

0

93

Beyond написал(а):

Литр? *слегка удивлённо* Ну хорошо.. Оо *удалился на кухню в поисках чая с ромашкой*

Я буду вам очень благодарен. *вынул из кармана пиджака белый платок и шумно высморкался. Вышло очень театрально*

Kouki-kun написал(а):

Decu ni.

so des ka? ^ ^"""""""

0

94

Daniel написал(а):

Я буду вам очень благодарен. *вынул из кармана пиджака белый платок и шумно высморкался. Вышло очень театрально*

*наконец нашёл требуемый чай и с чувством выполненного долга, заварил целый литр, как и просил Даниель-кун. Прихватив с собой каких-то печнек и пироженных, заявился не запылился* Ваш чай, сер ^.^ хД *поставил всё это на стол и уселся в кресло, уставившисьв окно*

0

95

Beyond написал(а):

Ваш чай, сер ^.^ хД *поставил всё это на стол и уселся в кресло, уставившисьв окно*

Спасибо, mon chere Т_Т *решительно поглощает чай, видно, дав себе обещание выпить всё залпом*

0

96

Daniel написал(а):

Спасибо, mon chere Т_Т *решительно поглощает чай, видно, дав себе обещание выпить всё залпом*

*Наблюдает за этим процессом* А Вы я вижу любите чей с ромашкой... *приподнял бровь*

0

97

Kouki-kun написал(а):

Bakaro. Naa, akuma. ><

">___> akuma des ka? *дурачок*
Beyond
*не ответил, пока не допил всё. Поставил пустую бадью на стол, вытер губы платком, икнул и только потом обратился к Бейонду*
это необходимость... .___.

0

98

Daniel
Оу.. *окинул литровую бадью, в которой некогда был ромашковый чай* Может ещё в таком сучае? *улыбнулся, чуть прищурившись* Али ещё чего?

0

99

Beyond
Нет, спасибо, Вы мне уже достаточно сделали... *с подозрительно довольной миной сполз на пол, свернулся калачиком и уснул. Похоже, успокаивающий нервы ромашковый чай подействовал очень эффективно .__.*

Отредактировано Daniel (2009-12-09 22:44:04)

0

100

Kouki-kun
Ie, ie... <__<"

0

101

Daniel
*проводил взглядом под стол и тихо засмеялся* А я то порой думал, чем мне людей успокоить, чтоб не нервничали? Оказывается лучше ромашкового чая ничего нет Оо

Дамы и Господа, на этом я с Вами прощаюсь, но не надейтесь, что на долго хД Я демон навязчивый и не отстану хД Всем доброй ночи и наиприятнейших снов. *поклонился и прихватив свои перчатки с подоконника, так же незаметно растворился, как и появился в этой комнате, не забыв, конечно, потушить за собой все свечи в доме* хД

0

102

Kouki-kun
а теперь перейдём на русский? х)
Beyond
ночи вам, mon chere )

0

103

Kouki-kun
так это... кхм... как дела? о_О"

0

104

Kouki-kun
ничего так. о_О"
очорт, я вынужден покинуть вас.
не скучайте, Ангел-сан ^ ^""

0

105

кстати, я тут вспомнил. Пока не ушёл.
Я тут одну картинку нарыл в своих папках. Имхо, напомнило Коуки-чан. Может, у вас такая есть, но лично для меня она является редкостью ^ ^"

http://s41.radikal.ru/i092/0912/02/9400767b95d2t.jpg

0

106

оу. Пардон. х)

0

107

avo-avo ^.^

0

108

Всем доброго утра!!

0

109

Beyond
Доброго х3

0

110

Mizu-chan
Как вам спалось? ^.^

0

111

Beyond
Никак :3
А вам? ^.^

0

112

Mizu-chan
Тоже)) Не выспался совершенно Оо Зато я вчера репетировал, вдруг папа захочет передохнуть, а дела делать нужно хД И я даже не догадывался, что литр ромашкового чая на столько расслабляет хД

0

113

Beyond
литр? оо Хотя я сама пью по 10 чашек кофе в день...х3

0

114

Mizu-chan
Да) Даниэль-кун попросил литр ромашкового чая, ну я ему и заварил Оо Потом он правда уполз почти без чувств под стол хД А кофе я тоже так пью)

0

115

Beyond написал(а):

Да) Даниэль-кун попросил литр ромашкового чая, ну я ему и заварил Оо Потом он правда уполз почти без чувств под стол хД А кофе я тоже так пью)

Да...Уже прочитала ^.^"
У меня от кофе некая зависимость)

0

116

Mizu-chan написал(а):

Да...Уже прочитала ^.^"У меня от кофе некая зависимость)

А у меня плюс к кофе ещё и сыр Оо Я без сыра жить не могу хД

0

117

Beyond написал(а):

А у меня плюс к кофе ещё и сыр Оо Я без сыра жить не могу хД

Ололо..Нет, я сыр не люблю х33
Канаме +________+ /не отрывается от аватара/

0

118

Mizu-chan написал(а):

Ололо..Нет, я сыр не люблю х33Канаме +________+ /не отрывается от аватара/

Ага.. *улыбнулся* А вообще я Канаме нашёл в папке с Бейондом О_О Ну подумал, ладно, ту хоть я по одежде соответствую 19 веку хД Зато я вчера нашёл себя почти при полном параде! *смеётся*
http://s46.radikal.ru/i113/0912/c2/92ebab7685a4t.jpg

0

119

Beyond написал(а):

Ага.. *улыбнулся* А вообще я Канаме нашёл в папке с Бейондом О_О Ну подумал, ладно, ту хоть я по одежде соответствую 19 веку хД Зато я вчера нашёл себя почти при полном параде! *смеётся*

О да...Канаме и Шинода-семпай-любовь навеки ++"
Мне очень напоминает Эла оо" xd

0

120

Mizu-chan написал(а):

О да...Канаме и Шинода-семпай-любовь навеки ++"Мне очень напоминает Эла оо" xd

Так Бейонд и Эл почти близнецы) ББ копировал у Эл всё, что можно, начиная с похожки и заканчивая внешностью) Только Бей - маньяк хД

0

Вы здесь » Kuroshitsuji: The story is not over » Флудильня =ЗЗЗ » Флуд в честь новогоднего снега :3