Так Бейонд и Эл почти близнецы) ББ копировал у Эл всё, что можно, начиная с похожки и заканчивая внешностью) Только Бей - маньяк хД
Из какого аниме? ++
Kuroshitsuji: The story is not over |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Kuroshitsuji: The story is not over » Флудильня =ЗЗЗ » Флуд в честь новогоднего снега :3
Так Бейонд и Эл почти близнецы) ББ копировал у Эл всё, что можно, начиная с похожки и заканчивая внешностью) Только Бей - маньяк хД
Из какого аниме? ++
Mizu-chan
Бейонд по сути дополнение к Тетради Смерти, только по нему аниме нет, по нему есть новелла - Another Note) У меня столько его арта, что я теряюсь в нём Оо
Бейонд по сути дополнение к Тетради Смерти, только по нему аниме нет, по нему есть новелла - Another Note) У меня столько его арта, что я теряюсь в нём Оо
Ога :3 Надо будет как нибудь почитать...Только когда я отойду от Boku wa Kiss de Uso o Tsuku..И от Шиноды-семпая...Манга никогда меня ещё так не завораживала ++"
Mizu-chan
Соглашусь, манга бывает заворожит)) Почитайте, вам понравится)) Я слегка не понимаю поведения Коу Оо У меня столько мыслей по написанию поста на совершенно разную тему! *вознёс руку к потолку* хД
Beyond
Возможно :3 Я крайне вреден в этом смысле...Темболие последнее время меня трогает лишь романтика ТТ
М..Да примит наверное :3 ни чу, если что будем уговаривать ^.^
Возможно :3 Я крайне вреден в этом смысле...Темболие последнее время меня трогает лишь романтика ТТ
Ну там вроде как романтика особо не присутствует хД
М..Да примит наверное :3 ни чу, если что будем уговаривать ^.^
И я тоже буду уговаривать) Я даже могу пообещать не кусать Ангелов первое время хД
Я даже могу пообещать не кусать Ангелов первое время хД
Адcкий правокатор xd
Ну там вроде как романтика особо не присутствует хД
Вот...xd Воздействия прошлой манги должно пройти через недельку, тогда может и почитаю =Р
Адкий правокатор xd
И то, я за себя не ручаюсь, вы меня с папой проконтролируйте на всякий случай, а то вдруг... Укушу хД Или ещё чего.. хД *ацкий смех*
Вот...xd Воздействия прошлой манги должно пройти через недельку, тогда может и почитаю =Р
Отлично!) Полностью согласен!)
Отредактировано Beyond (2009-12-10 10:50:40)
Гомене, что так медленно отвечаю-сюжет пишу.
И то, я за себя не ручаюсь, вы меня с папой проконтролируйте на всякий случай, а то вдруг... Укушу хД Или ещё чего.. хД *ацкий смех*
М...да кто бы за нас ручился xd
Гомене, что так медленно отвечаю-сюжет пишу.
Ничего страшного *_*
М...да кто бы за нас ручился xd
А давайте вместе! *закрыл рот ладонью* Что-то я слишком расфантазировался хД *привёл себя в чувства и поправил упавшую на лицо прядь чёрных волос*
А давайте вместе! *закрыл рот ладонью* Что-то я слишком расфантазировался хД *привёл себя в чувства и поправил упавшую на лицо прядь чёрных волос*
ну тогда нас всех выгонят :3
ну тогда нас всех выгонят :3
Нееет, мы такого допустить не можем! Просто надо будет как нибудь выбраться на семейную прогулку хД Вот в Париж например, покажу, где я родился так сказать, наведём шухера не большого! *описывает всё это, как горячую путёвку* хД
Нееет, мы такого допустить не можем! Просто надо будет как нибудь выбраться на семейную прогулку хД Вот в Париж например, покажу, где я родился так сказать, наведём шухера не большого! *описывает всё это, как горячую путёвку* хД
м...а я думала, у меня мысли изощрённые оо
м...а я думала, у меня мысли изощрённые оо
- Ну так я же весь в вас!
*снова взялся гордиться мамой*
- Ну так я же весь в вас!
*снова взялся гордиться мамой*
-Если Вы весь в меня...оо" /задумалась/ вы девушек искушать будите? xd
Mizu-chan
- Всё возможно хД Должен же я хоть как-то себя развлечь, ибо, просто так убивать людей мне стало скучно.. *произнёс всё на одном вздохе, поправив воротник рубашки*
- Всё возможно хД Должен же я хоть как-то себя развлечь, ибо, просто так убивать людей мне стало скучно.. *произнёс всё на одном вздохе, поправив воротник рубашки*
-Ай-яй-яй.../укоризнено так xd/
Хотя кто говорит ТТ
-Ай-яй-яй.../укоризнено так xd/Хотя кто говорит ТТ
- Только большая часть девушек тут же убегала от моих глаз.. *слегка огорчённо* Но, далеко они не убегали, естественно.. *ухмыльнулся* Мне бы была крайне интересна реакция Сиэля, если бы он знал, что у его любейзнейшего дворецкого семья объявилась *_*
была крайне интересна реакция Сиэля, если бы он знал, что у его любейзнейшего дворецкого семья объявилась *_*
ололо..Учитывая, что я-убийца, которую разыскивает Сиель, и когда Себастьяну будет отдан приказ расправится со мной, думаю, он будет вовсе не рад х3
ололо..Учитывая, что я-убийца, которую разыскивает Сиель, и когда Себастьяну будет отдан приказ расправится со мной, думаю, он будет вовсе не рад х3
А кто вообще спрашивает Сиэля? хД Ну а я пока поброжу по улицам Лондона, Поувеличиваю список погибших людей, подебоширю малость хЗ
кто вообще спрашивает Сиэля? хД Ну а я пока поброжу по улицам Лондона, Поувеличиваю список погибших людей, подебоширю малость хЗ
Да кстати...Надо будет пнуть Себастьяна для игры ТТ
Mizu-chan
А я уже давно бы сам себя пнул Т_Т *вздохнул* Я ещё юн и полон сил, а энергию девать некуда хДД *сказав это, прошёлся по стене и повис кверх ногами на потолке* хДД
А я уже давно бы сам себя пнул Т_Т *вздохнул* Я ещё юн и полон сил, а энергию девать некуда хДД *сказав это, прошёлся по стене и повис кверх ногами на потолке* хДД
о да ++ всем бы такое рвение :3
о да ++ всем бы такое рвение :3
Ну как говорится, придётся ждать.. *вздохнул, прохаживаясь по потолку, как истинный аристократ х))*
Ну как говорится, придётся ждать.. *вздохнул, прохаживаясь по потолку, как истинный аристократ х))*
-терпением не в мать xd
Mizu-chan
- Ну должен же я чем-то быть в отца хД
*спустился таки с потолка, поправив чёлку*
- А я всё думаю, как же признаем с папой друг друга хЗ Я забыл это у него вчера спросить.. х)
Beyond
Это меня тоже интересует...)
Mizu-chan
По системе радара х) По запаху крови родимой Оо м.. Сражаться с папой я бы не решился, наверное Оо хД
Beyond
ну...возможно по крови оо"
ну...возможно по крови оо"
Это было бы крайне интересно *_* А мне тут делать нечего стало и я придположил, вдруг, может кому понравится хД
http://i034.radikal.ru/0912/5d/32a93e5b36a9.gif х)
Вы здесь » Kuroshitsuji: The story is not over » Флудильня =ЗЗЗ » Флуд в честь новогоднего снега :3