Kuroshitsuji: The story is not over

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroshitsuji: The story is not over » Флудильня =ЗЗЗ » Флуд в честь новогоднего снега :3

Флуд в честь новогоднего снега :3

Сообщений 121 страница 150 из 894

121

Beyond написал(а):

Так Бейонд и Эл почти близнецы) ББ копировал у Эл всё, что можно, начиная с похожки и заканчивая внешностью) Только Бей - маньяк хД

Из какого аниме? ++

0

122

Mizu-chan
Бейонд по сути дополнение к Тетради Смерти, только по нему аниме нет, по нему есть новелла - Another Note) У меня столько его арта, что я теряюсь в нём Оо

0

123

Beyond написал(а):

Бейонд по сути дополнение к Тетради Смерти, только по нему аниме нет, по нему есть новелла - Another Note) У меня столько его арта, что я теряюсь в нём Оо

Ога :3 Надо будет как нибудь почитать...Только когда я отойду от  Boku wa Kiss de Uso o Tsuku..И от Шиноды-семпая...Манга никогда меня ещё так не завораживала ++"

0

124

Mizu-chan
Соглашусь, манга бывает заворожит)) Почитайте, вам понравится)) Я слегка не понимаю поведения Коу Оо У меня столько мыслей по написанию поста на совершенно разную тему! *вознёс руку к потолку* хД

0

125

Beyond
Возможно :3 Я крайне вреден в этом смысле...Темболие последнее время меня трогает лишь романтика ТТ
М..Да примит наверное :3 ни чу, если что будем уговаривать ^.^

0

126

Mizu-chan написал(а):

Возможно :3 Я крайне вреден в этом смысле...Темболие последнее время меня трогает лишь романтика ТТ

Ну там вроде как романтика особо не присутствует хД

Mizu-chan написал(а):

М..Да примит наверное :3 ни чу, если что будем уговаривать ^.^

И я тоже буду уговаривать) Я даже могу пообещать не кусать Ангелов первое время хД

0

127

Beyond написал(а):

Я даже могу пообещать не кусать Ангелов первое время хД

Адcкий правокатор xd

Beyond написал(а):

Ну там вроде как романтика особо не присутствует хД

Вот...xd Воздействия прошлой манги должно пройти через недельку, тогда может и почитаю =Р

0

128

Mizu-chan написал(а):

Адкий правокатор xd

И то, я за себя не ручаюсь, вы меня с папой проконтролируйте на всякий случай, а то вдруг... Укушу хД Или ещё чего.. хД *ацкий смех*

Mizu-chan написал(а):

Вот...xd Воздействия прошлой манги должно пройти через недельку, тогда может и почитаю =Р

Отлично!) Полностью согласен!)

Отредактировано Beyond (2009-12-10 10:50:40)

0

129

Гомене, что так медленно отвечаю-сюжет пишу.

Beyond написал(а):

И то, я за себя не ручаюсь, вы меня с папой проконтролируйте на всякий случай, а то вдруг... Укушу хД Или ещё чего.. хД *ацкий смех*

М...да кто бы за нас ручился xd

0

130

Mizu-chan написал(а):

Гомене, что так медленно отвечаю-сюжет пишу.

Ничего страшного *_*

Mizu-chan написал(а):

М...да кто бы за нас ручился xd

А давайте вместе! *закрыл рот ладонью* Что-то я слишком расфантазировался хД *привёл себя в чувства и поправил упавшую на лицо прядь чёрных волос*

0

131

Beyond написал(а):

А давайте вместе! *закрыл рот ладонью* Что-то я слишком расфантазировался хД *привёл себя в чувства и поправил упавшую на лицо прядь чёрных волос*

ну тогда нас всех выгонят :3

0

132

Mizu-chan написал(а):

ну тогда нас всех выгонят :3

Нееет, мы такого допустить не можем! Просто надо будет как нибудь выбраться на семейную прогулку хД Вот в Париж например, покажу, где я родился так сказать, наведём шухера не большого! *описывает всё это, как горячую путёвку* хД

0

133

Beyond написал(а):

Нееет, мы такого допустить не можем! Просто надо будет как нибудь выбраться на семейную прогулку хД Вот в Париж например, покажу, где я родился так сказать, наведём шухера не большого! *описывает всё это, как горячую путёвку* хД

м...а я думала, у меня мысли изощрённые оо

0

134

Mizu-chan написал(а):

м...а я думала, у меня мысли изощрённые оо

- Ну так я же весь в вас!
*снова взялся гордиться мамой*

0

135

Beyond написал(а):

- Ну так я же весь в вас!
*снова взялся гордиться мамой*

-Если Вы весь в меня...оо" /задумалась/ вы девушек искушать будите? xd

0

136

Mizu-chan
- Всё возможно хД Должен же я хоть как-то себя развлечь, ибо, просто так убивать людей мне стало скучно.. *произнёс всё на одном вздохе, поправив воротник рубашки*

0

137

Beyond написал(а):

- Всё возможно хД Должен же я хоть как-то себя развлечь, ибо, просто так убивать людей мне стало скучно.. *произнёс всё на одном вздохе, поправив воротник рубашки*

-Ай-яй-яй.../укоризнено так xd/
Хотя кто говорит ТТ

0

138

Mizu-chan написал(а):

-Ай-яй-яй.../укоризнено так xd/Хотя кто говорит ТТ

- Только большая часть девушек тут же убегала от моих глаз.. *слегка огорчённо* Но, далеко они не убегали, естественно.. *ухмыльнулся* Мне бы была крайне интересна реакция Сиэля, если бы он знал, что у его любейзнейшего дворецкого семья объявилась *_*

0

139

Beyond написал(а):

была крайне интересна реакция Сиэля, если бы он знал, что у его любейзнейшего дворецкого семья объявилась *_*

ололо..Учитывая, что я-убийца, которую разыскивает Сиель, и когда Себастьяну будет отдан приказ расправится со мной, думаю, он будет вовсе не рад х3

0

140

Mizu-chan написал(а):

ололо..Учитывая, что я-убийца, которую разыскивает Сиель, и когда Себастьяну будет отдан приказ расправится со мной, думаю, он будет вовсе не рад х3

А кто вообще спрашивает Сиэля? хД Ну а я пока поброжу по улицам Лондона, Поувеличиваю список погибших людей, подебоширю малость хЗ

0

141

Beyond написал(а):

кто вообще спрашивает Сиэля? хД Ну а я пока поброжу по улицам Лондона, Поувеличиваю список погибших людей, подебоширю малость хЗ

Да кстати...Надо будет пнуть Себастьяна для игры ТТ

0

142

Mizu-chan
А я уже давно бы сам себя пнул Т_Т *вздохнул* Я ещё юн и полон сил, а энергию девать некуда хДД *сказав это, прошёлся по стене и повис кверх ногами на потолке* хДД

0

143

Beyond написал(а):

А я уже давно бы сам себя пнул Т_Т *вздохнул* Я ещё юн и полон сил, а энергию девать некуда хДД *сказав это, прошёлся по стене и повис кверх ногами на потолке* хДД

о да ++ всем бы такое рвение :3

0

144

Mizu-chan написал(а):

о да ++ всем бы такое рвение :3

Ну как говорится, придётся ждать.. *вздохнул, прохаживаясь по потолку, как истинный аристократ х))*

0

145

Beyond написал(а):

Ну как говорится, придётся ждать.. *вздохнул, прохаживаясь по потолку, как истинный аристократ х))*

-терпением не в мать xd

0

146

Mizu-chan
- Ну должен же я чем-то быть в отца хД
*спустился таки с потолка, поправив чёлку*
- А я всё думаю, как же признаем с папой друг друга хЗ Я забыл это у него вчера спросить.. х)

0

147

Beyond
Это меня тоже интересует...)

0

148

Mizu-chan
По системе радара х) По запаху крови родимой Оо м.. Сражаться с папой я бы не решился, наверное Оо хД

0

149

Beyond
ну...возможно по крови оо"

0

150

Mizu-chan написал(а):

ну...возможно по крови оо"

Это было бы крайне интересно *_* А мне тут делать нечего стало и я придположил, вдруг, может кому понравится хД
http://i034.radikal.ru/0912/5d/32a93e5b36a9.gif   х)

0

Вы здесь » Kuroshitsuji: The story is not over » Флудильня =ЗЗЗ » Флуд в честь новогоднего снега :3