Kuroshitsuji: The story is not over

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroshitsuji: The story is not over » Флудильня =ЗЗЗ » Флуд в честь новогоднего снега :3

Флуд в честь новогоднего снега :3

Сообщений 151 страница 180 из 894

151

Beyond написал(а):

32a93e5b36a9.gif

Огонь хорош ++

0

152

Mizu-chan написал(а):

Огонь хорош ++

Да это я так, баловался Оо При надобности, могу что нить получше выдумать)

0

153

Beyond написал(а):

Да это я так, баловался Оо При надобности, могу что нить получше выдумать)

а вот у нас кризис ТТ

0

154

Mizu-chan написал(а):

а вот у нас кризис ТТ

Ну, если нужна будет какая-то помощь, могу чем-нибудь помочь)
Так, вы сказали, что к вину вы не притронитесь, а если шампанского? хД
*медленно протянул*

0

155

Beyond написал(а):

Так, вы сказали, что к вину вы не притронитесь, а если шампанского? хД
*медленно протянул*

Нет-нет...Этим обязательно кто-то воспользуется xd

0

156

Mizu-chan написал(а):

Нет-нет...Этим обязательно кто-то воспользуется xd

Да ладно! Не пить же мне в одиночку, верно? А отметить непременно стоит! х)

0

157

Beyond написал(а):

Да ладно! Не пить же мне в одиночку, верно? А отметить непременно стоит! х)

не спаивайте мать xd

0

158

Mizu-chan написал(а):

не спаивайте мать xd

Да что вы! хД Я же не заставляю пить вас целый эшелон вина! х) Или я сейчас напьюсь и буду петь, а пою, я хорошо *_* хД Вот как закачу папину арию "Yes, my Lord"... *накручивает прядь волос на палец*

0

159

Beyond написал(а):

Да что вы! хД Я же не заставляю пить вас целый эшелон вина! х) Или я сейчас напьюсь и буду петь, а пою, я хорошо *_* хД Вот как закачу папину арию "Yes, my Lord"... *накручивает прядь волос на палец*

*задумчиво* один стакан...ТТ

0

160

Mizu-chan написал(а):

*задумчиво* один стакан...ТТ

*улыбнулся и испарился в направлениии кухни, тот час явился с двумя хрустальными бокалами на тонкой и изящной ножке, поставил их на стол и открыв вина, красного естественно, разлил по бокалам, взяв один в свою руку, второй протянул маме х)* Предлагаю выпить за вас, мама! *чуть вознёс бокал*

0

161

Beyond написал(а):

*улыбнулся и испарился в направлениии кухни, тот час явился с двумя хрустальными бокалами на тонкой и изящной ножке, поставил их на стол и открыв вина, красного естественно, разлил по бокалам, взяв один в свою руку, второй протянул маме х)* Предлагаю выпить за вас, мама! *чуть вознёс бокал*

/слегка улыбнулась, взяв бокал/ Даже так...Ну, давайте ^.^

0

162

Mizu-chan написал(а):

/слегка улыбнулась, взяв бокал/ Даже так...Ну, давайте ^.^

*улыбнулся, чёкнувшись краем бокала о бокал мамы* Жаль, что папы сейчас нет с нами, дела, дела.. Сиэль его совсем не жалеет Оо. *поднёс бокал, пригубив его*

0

163

Beyond написал(а):

*улыбнулся, чёкнувшись краем бокала о бокал мамы* Жаль, что папы сейчас нет с нами, дела, дела.. Сиэль его совсем не жалеет Оо. *поднёс бокал, пригубив его*

/немного отпила терпкого вина/ О...Это да. Он обычно к вечеру появляется, но ненадолго.

0

164

Mizu-chan написал(а):

/немного отпила терпкого вина/ О...Это да. Он обычно к вечеру появляется, но ненадолго.

*покрутил бокал в руке, всматриваясь в алую жидкость* Да я обычно тоже где-то к 6 вечера появляюсь, просто сейчас болею. Нужно будет потолковать с нашим юным графом на счёт рабочего дня папы хД

0

165

Beyond написал(а):

*покрутил бокал в руке, всматриваясь в алую жидкость* Да я обычно тоже где-то к 6 вечера появляюсь, просто сейчас болею. Нужно будет потолковать с нашим юным графом на счёт рабочего дня папы хД

У меня всё точно так же...По средам обычно вообще не появляюсь. Работа вечерняя начинается раньше и заканчивается позже, чем обычно.
Пожалуй, вы правы xd

0

166

Mizu-chan написал(а):

У меня всё точно так же...По средам обычно вообще не появляюсь. Работа вечерняя начинается раньше и заканчивается позже, чем обычно.

Сочувствую Оо

Mizu-chan написал(а):

Пожалуй, вы правы xd

- При том потолковать неприменно и принудительно!
*довольная и коварная улыбка на губах*
- А там в пределах Лондона краем никому не нужны услуги Демона-маньяка? ХД

0

167

Beyond написал(а):

- А там в пределах Лондона краем никому не нужны услуги Демона-маньяка? ХД

-Не знаю...оо" У меня, как дворецкий, а заодно и как помощник в убийствах Даниэль ++""

Beyond написал(а):

Сочувствую Оо

Ничего. ++ Травм много, зато работа приятная xd

0

168

Mizu-chan написал(а):

-Не знаю...оо" У меня, как дворецкий, а заодно и как помощник в убийствах Даниэль ++""

- Даниэль ваш дворецкий? Оо  Нужно у папы спросить, нет ли там у него кого в поместье, кому услуги нужны хДД Может я охмурю Мейлин, а взамен она мне душу *__*

0

169

Beyond написал(а):

- Даниэль ваш дворецкий? Оо

-Ну вообщем да :3 мы как раз это отыгрываем ^.^

Beyond написал(а):

Может я охмурю Мейлин, а взамен она мне душу *__*

план шикарен xd.
Стоп-стоп...++ /отложила стакан с вином на стол, скрестив пальцы/, а если ты скажем пойдёшь ко мне на работу как бэ дворецким (ну мы же почувствуем, что оба демоны), а там опять же поможешь с убийствами. А когда (предполагаю, так будет) граф и Себастьян придут ко мне в поместье для опроса, вы друг-друга и узнаете, аха...оо"
Вот. Я говорила, что не надо мне вина ТТ

0

170

Mizu-chan написал(а):

Стоп-стоп...++ /отложила стакан с вином на стол, скрестив пальцы/, а если ты скажем пойдёшь ко мне на работу как бэ дворецким (ну мы же почувствуем, что оба демоны), а там опять же поможешь с убийствами. А когда (предполагаю, так будет) граф и Себастьян придут ко мне в поместье для опроса, вы друг-друга и узнаете, аха...оо"Вот. Я говорила, что не надо мне вина ТТ

ТОЧНО!!! *восторженно* Мама, вы гений! *поставил бокал на стол* Буду рад быть вашим дворецким х)

0

171

Beyond написал(а):

ТОЧНО!!! *восторженно* Мама, вы гений! *поставил бокал на стол* Буду рад быть вашим дворецким х)

Вам правда нравится? :3 Я рада ^.^ Только наверное что бы не терять время, не стоит отыгрывать это? Ну, предположим, что уже как неделю Вы работаете у меня ^.^"

0

172

Замечательно!) Я полностью с вами согласен) *поклонился* Я жду не дождусь игры, ну собственно и своего принятия тоже Тт  Дворецкий у меня в крови хД

0

173

Beyond написал(а):

Замечательно!) Я полностью с вами согласен) *поклонился* Я жду не дождусь игры, ну собственно и своего принятия тоже Тт  Дворецкий у меня в крови хД

Ну и хорошо ^.^" /мягко улыбнулась/ принятие да...Тт А мне вот ещё нужно пост писать =_=" А лень то как

0

174

Mizu-chan написал(а):

Ну и хорошо ^.^" /мягко улыбнулась/ принятие да...Тт А мне вот ещё нужно пост писать =_=" А лень то как

*поправил чёлку и выпрямился, улыбнувшись* А я бы сейчас с привеликим удовольствием написал бы вам пост) Ну и по скольку я ваш дворецкий теперь, можете называть меня на "ты") *_*

0

175

Beyond написал(а):

*поправил чёлку и выпрямился, улыбнувшись* А я бы сейчас с привеликим удовольствием написал бы вам пост) Ну и по скольку я ваш дворецкий теперь, можете называть меня на "ты") *_*

А я по-видимости исписала все темы.../удручённо смотрит на свои посты и на посты Даниэля/
Нет-нет...С Даниэлем я тоже на "вы" ^.^"

0

176

Mizu-chan
У вас аж целых два дворецких-Демона *_* Даа, вместе мы натворим много чего интересного... *улыбнулся* О, я ещё никогда не хотел так играть, как сейчас.. *томно вздохнул* Чаю? х)

0

177

Beyond написал(а):

У вас аж целых два дворецких-Демона *_* Даа, вместе мы натворим много чего интересного... *улыбнулся* О, я ещё никогда не хотел так играть, как сейчас.. *томно вздохнул* Чаю? х)

*наклонила голову в бок* Ну, немного ещё потерпеть ^__^ Нет, благодарю

0

178

Mizu-chan написал(а):

Даниэль не демон...) Даниэль огненный дух ^.^" Но Вы правы...Сила ++ xd*наклонила голову в бок* Ну, немного ещё потерпеть ^__^ Нет, благодарю

Тем лучше, с огненными духами я ещё не имел дела и общения) *улыбнулся* А то я его вчера напоил ромашковым чаем.. Я бы сказал, что перепоил.

0

179

Mizu-chan написал(а):

Не любишь детей? /ещё более скептично xd/ а если вдруг...оо xd /замолкла/

Если вдруг что?! *строго*

Всем доброго дня, да...

0

180

Seba-san написал(а):

Если вдруг что?! *строго*
            Всем доброго дня, да...

Папа! Доброго дня! *улыбнулся* А я теперь дворецкий мамы Оо)

0

Вы здесь » Kuroshitsuji: The story is not over » Флудильня =ЗЗЗ » Флуд в честь новогоднего снега :3