32a93e5b36a9.gif
Огонь хорош ++
Kuroshitsuji: The story is not over |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Kuroshitsuji: The story is not over » Флудильня =ЗЗЗ » Флуд в честь новогоднего снега :3
32a93e5b36a9.gif
Огонь хорош ++
Огонь хорош ++
Да это я так, баловался Оо При надобности, могу что нить получше выдумать)
Да это я так, баловался Оо При надобности, могу что нить получше выдумать)
а вот у нас кризис ТТ
а вот у нас кризис ТТ
Ну, если нужна будет какая-то помощь, могу чем-нибудь помочь)
Так, вы сказали, что к вину вы не притронитесь, а если шампанского? хД
*медленно протянул*
Так, вы сказали, что к вину вы не притронитесь, а если шампанского? хД
*медленно протянул*
Нет-нет...Этим обязательно кто-то воспользуется xd
Нет-нет...Этим обязательно кто-то воспользуется xd
Да ладно! Не пить же мне в одиночку, верно? А отметить непременно стоит! х)
Да ладно! Не пить же мне в одиночку, верно? А отметить непременно стоит! х)
не спаивайте мать xd
не спаивайте мать xd
Да что вы! хД Я же не заставляю пить вас целый эшелон вина! х) Или я сейчас напьюсь и буду петь, а пою, я хорошо *_* хД Вот как закачу папину арию "Yes, my Lord"... *накручивает прядь волос на палец*
Да что вы! хД Я же не заставляю пить вас целый эшелон вина! х) Или я сейчас напьюсь и буду петь, а пою, я хорошо *_* хД Вот как закачу папину арию "Yes, my Lord"... *накручивает прядь волос на палец*
*задумчиво* один стакан...ТТ
*задумчиво* один стакан...ТТ
*улыбнулся и испарился в направлениии кухни, тот час явился с двумя хрустальными бокалами на тонкой и изящной ножке, поставил их на стол и открыв вина, красного естественно, разлил по бокалам, взяв один в свою руку, второй протянул маме х)* Предлагаю выпить за вас, мама! *чуть вознёс бокал*
*улыбнулся и испарился в направлениии кухни, тот час явился с двумя хрустальными бокалами на тонкой и изящной ножке, поставил их на стол и открыв вина, красного естественно, разлил по бокалам, взяв один в свою руку, второй протянул маме х)* Предлагаю выпить за вас, мама! *чуть вознёс бокал*
/слегка улыбнулась, взяв бокал/ Даже так...Ну, давайте ^.^
/слегка улыбнулась, взяв бокал/ Даже так...Ну, давайте ^.^
*улыбнулся, чёкнувшись краем бокала о бокал мамы* Жаль, что папы сейчас нет с нами, дела, дела.. Сиэль его совсем не жалеет Оо. *поднёс бокал, пригубив его*
*улыбнулся, чёкнувшись краем бокала о бокал мамы* Жаль, что папы сейчас нет с нами, дела, дела.. Сиэль его совсем не жалеет Оо. *поднёс бокал, пригубив его*
/немного отпила терпкого вина/ О...Это да. Он обычно к вечеру появляется, но ненадолго.
/немного отпила терпкого вина/ О...Это да. Он обычно к вечеру появляется, но ненадолго.
*покрутил бокал в руке, всматриваясь в алую жидкость* Да я обычно тоже где-то к 6 вечера появляюсь, просто сейчас болею. Нужно будет потолковать с нашим юным графом на счёт рабочего дня папы хД
*покрутил бокал в руке, всматриваясь в алую жидкость* Да я обычно тоже где-то к 6 вечера появляюсь, просто сейчас болею. Нужно будет потолковать с нашим юным графом на счёт рабочего дня папы хД
У меня всё точно так же...По средам обычно вообще не появляюсь. Работа вечерняя начинается раньше и заканчивается позже, чем обычно.
Пожалуй, вы правы xd
У меня всё точно так же...По средам обычно вообще не появляюсь. Работа вечерняя начинается раньше и заканчивается позже, чем обычно.
Сочувствую Оо
Пожалуй, вы правы xd
- При том потолковать неприменно и принудительно!
*довольная и коварная улыбка на губах*
- А там в пределах Лондона краем никому не нужны услуги Демона-маньяка? ХД
- А там в пределах Лондона краем никому не нужны услуги Демона-маньяка? ХД
-Не знаю...оо" У меня, как дворецкий, а заодно и как помощник в убийствах Даниэль ++""
Сочувствую Оо
Ничего. ++ Травм много, зато работа приятная xd
-Не знаю...оо" У меня, как дворецкий, а заодно и как помощник в убийствах Даниэль ++""
- Даниэль ваш дворецкий? Оо Нужно у папы спросить, нет ли там у него кого в поместье, кому услуги нужны хДД Может я охмурю Мейлин, а взамен она мне душу *__*
- Даниэль ваш дворецкий? Оо
-Ну вообщем да :3 мы как раз это отыгрываем ^.^
Может я охмурю Мейлин, а взамен она мне душу *__*
план шикарен xd.
Стоп-стоп...++ /отложила стакан с вином на стол, скрестив пальцы/, а если ты скажем пойдёшь ко мне на работу как бэ дворецким (ну мы же почувствуем, что оба демоны), а там опять же поможешь с убийствами. А когда (предполагаю, так будет) граф и Себастьян придут ко мне в поместье для опроса, вы друг-друга и узнаете, аха...оо"
Вот. Я говорила, что не надо мне вина ТТ
Стоп-стоп...++ /отложила стакан с вином на стол, скрестив пальцы/, а если ты скажем пойдёшь ко мне на работу как бэ дворецким (ну мы же почувствуем, что оба демоны), а там опять же поможешь с убийствами. А когда (предполагаю, так будет) граф и Себастьян придут ко мне в поместье для опроса, вы друг-друга и узнаете, аха...оо"Вот. Я говорила, что не надо мне вина ТТ
ТОЧНО!!! *восторженно* Мама, вы гений! *поставил бокал на стол* Буду рад быть вашим дворецким х)
ТОЧНО!!! *восторженно* Мама, вы гений! *поставил бокал на стол* Буду рад быть вашим дворецким х)
Вам правда нравится? :3 Я рада ^.^ Только наверное что бы не терять время, не стоит отыгрывать это? Ну, предположим, что уже как неделю Вы работаете у меня ^.^"
Замечательно!) Я полностью с вами согласен) *поклонился* Я жду не дождусь игры, ну собственно и своего принятия тоже Тт Дворецкий у меня в крови хД
Замечательно!) Я полностью с вами согласен) *поклонился* Я жду не дождусь игры, ну собственно и своего принятия тоже Тт Дворецкий у меня в крови хД
Ну и хорошо ^.^" /мягко улыбнулась/ принятие да...Тт А мне вот ещё нужно пост писать =_=" А лень то как
Ну и хорошо ^.^" /мягко улыбнулась/ принятие да...Тт А мне вот ещё нужно пост писать =_=" А лень то как
*поправил чёлку и выпрямился, улыбнувшись* А я бы сейчас с привеликим удовольствием написал бы вам пост) Ну и по скольку я ваш дворецкий теперь, можете называть меня на "ты") *_*
*поправил чёлку и выпрямился, улыбнувшись* А я бы сейчас с привеликим удовольствием написал бы вам пост) Ну и по скольку я ваш дворецкий теперь, можете называть меня на "ты") *_*
А я по-видимости исписала все темы.../удручённо смотрит на свои посты и на посты Даниэля/
Нет-нет...С Даниэлем я тоже на "вы" ^.^"
Mizu-chan
У вас аж целых два дворецких-Демона *_* Даа, вместе мы натворим много чего интересного... *улыбнулся* О, я ещё никогда не хотел так играть, как сейчас.. *томно вздохнул* Чаю? х)
У вас аж целых два дворецких-Демона *_* Даа, вместе мы натворим много чего интересного... *улыбнулся* О, я ещё никогда не хотел так играть, как сейчас.. *томно вздохнул* Чаю? х)
*наклонила голову в бок* Ну, немного ещё потерпеть ^__^ Нет, благодарю
Даниэль не демон...) Даниэль огненный дух ^.^" Но Вы правы...Сила ++ xd*наклонила голову в бок* Ну, немного ещё потерпеть ^__^ Нет, благодарю
Тем лучше, с огненными духами я ещё не имел дела и общения) *улыбнулся* А то я его вчера напоил ромашковым чаем.. Я бы сказал, что перепоил.
Не любишь детей? /ещё более скептично xd/ а если вдруг...оо xd /замолкла/
Если вдруг что?! *строго*
Всем доброго дня, да...
Если вдруг что?! *строго*
Всем доброго дня, да...
Папа! Доброго дня! *улыбнулся* А я теперь дворецкий мамы Оо)
Вы здесь » Kuroshitsuji: The story is not over » Флудильня =ЗЗЗ » Флуд в честь новогоднего снега :3